canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Рецепт блинов на простокваше, блины просто и вкусно | SMAKOTA.RU

Рецепт блинов на простокваше, блины просто и вкусно

25.02.2014

блины_на_простокваше_рецепт_blinu_prostokvase_resept

Рецепт блинов

на простокваше,

порадует вас пышными

и вкусными блинами.

Нежное тесто блинов

с румяной корочкой с

двух сторон, делают

 их такими вкусными, что их все хочется и хочется кушать.

Особенно блины на простокваше хороши со сметаной.

Да и с чаем такие , с румяной корочкой,

превращают простое чаепитие в настоящий праздник.

Так же рекомендую отведать еще эти блины

 Блины с шоколадной начинкой,

Блины «Апельсиновая сказка» и

Блинчики с клубникой

Состав: на 6 порций

Мука                                (1-1,5 стакана)

Простокваша                   (300мл)

Яйца                                 (1-2шт)

Сахара                             (1-1.5ст.л.)

Соды                                (12 ложки пищевой),

Масло сливочное            (50г)

Растительного масла      (2-3 ст.л)

Приготовление:

, порадует вас и ваших гостей своим вкусом.
Нежные и пышные блины – ну кто устоит перед таким соблазном?

1. Для приготовления по рецепту блинов на простокваше,  нужно хорошенько перемешать сахарный песок с яйцами, потом добавить простоквашу, и снова все взбить.

2. Добавить к простокваше в молочно-яичную смесь муку и соду и очень хорошенько все перемешать. Правильно добавить муку до тех пор, пока блинное тесто станет похожа на жидкую сметану (сколько муки добавить зависит от размера яиц. А если тесто густовато, добавить немного простокваши).

3. В блинное тесто добавить 3 столовые ложки растительного масла и размешать. Оставить тесто на 15 минут. Это поможет тесту стать эластичнее и не прилипать к сковороде.

4. Сковороду следует разогреть, влить растительное масло и его тоже раскалить.

5. Затем выпекать блины на простокваше с обеих сторон. Складывать блины на блюдо, смазывать каждый блин кусочком сливочного масла и сверху накрывать следующим горячим блином.

6. Так складывать стопкой румяные блины друг на друга.

блины_на_простокваше_рецепт_blinu_prostokvase_resept

7. Подавать на стол блины на простокваше, разложив порционно, скрутив их трубочкой и полив сверху сметаной. Рецепт блинов на простокваше вы уже знаете, блины просто и вкусно готовы и можно наслаждаться их нежным вкусом. 

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь

на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU

До встречи на страницах с новыми рецептами

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



8 комментариев

  1. Ольга:

    Любопытно очень.
    Никогда такие блины не готовила.

    Спасибо за ваш рецепт.

    ))) Уже Попробую…

  2. Леонид:

    :))) Мои еще любят с творогом в качестве начинки!
    С Масленицей!

  3. Ylga:

    Очень люблю бананы и уже представляю их вкус!!!

    Уговорили — иду готовить ваши блины

  4. Юрий:

    И я благодарен очень вам Ксана,
    за рецепт — уже нажарили блины

    и сразу половину съели на УРА!

  5. Олег:

    Ксана дуже смачні блінчики у Вас получились! І дивлячись по складу продуктів — в принципі ніякої хімії (розпушовачі і так далі). Дякую за рецепт, прийдеться замовляти Ваші блінчики.

  6. Анна:

    сколько раз не делала блины — вкус всегда другой получается) муж удивляется постоянно)

  7. Darlene:

    It»s always a pleasure to hear from someone with exstpeire.

  8. Жанна:

    Спасибо за рецепт (я на молоке готовлю) всегда хотела попробовать по другому .