Кабачки в остром соусе с чесноком

27.08.2013


kabaski_soyse_tsesnok_кабачки_соусе_чеснокКабачки в 

соусе с чесноком ,

 это оригинальное и простое

решение, из очень полезного

овоща, такой как кабачок.

Кабачки с острым соусом

по этому рецепту получаются

нежными с легкой ноткой

чеснока и острого перца.

Такие кабачки в соусе с чесноком и перцем, можно кушать просто так, или добавить

их к отварной картошке и потушить. И ваша картошка преобразится, благодаря

кабачкам в соусе, в изысканное блюдо, чем-то напоминающее рагу.

Так же советую вам приготовить на зиму огурцы хрустящие как из бочки  ,

салат с рисом сытный, засолка хрустящих огурцов   .

Состав:

Кабачки свежие                     (4кг)

Сок  томатный                       (500мл)

Чеснок                                    (200г)

Перцы горькие, крупные         (2-3шт)

Сахар                                         (200г)

Уксус   9%                           (200мл)

Соли                                      (100г)

Растительное масло            (для жарки)

Способ приготовления:

 Такие с чесноком можно кушать просто так, или добавить их к отварной картошке и потушить. И ваша картошка преобразится, благодаря кабачкам в соусе, в изысканное блюдо, чем-то напоминающее рагу.

1. Вместе будем заниматься приготовлением кабачков в соусе с чесноком, и для этогонеобходимо нарезать кабачки кружочками.

2. На раскаленную сковороду выливаем весь томатный сок, добавляем соль и сахар, уксус и растительное масло.

3. Все содержимое сковороды доведем до кипения, выкладываем туда кабачки и варим их в соусе на медленном огне не менее 30 минут.

4. Далее выжимаем чеснок, или мелко его рубим. Можно конечно его прокрутить вместе с перцами в комбайне или мясорубке, как вам удобнее. Предварительно, перцы необходимо тщательно очистить от семечек.

5. Измельченную острую смесь  добавляем в скороду к кабачкам и соусу, и тушим все еще 10 минут.

6. Банки помыть и простерилизовать в духовке. Горячие кабачки в соусе с чесноком нужно, сразу после того как все потушили, разложить по банкам, которые вы стерилизовали и сразу закатывать.

7.  Перевернуть банки вверх дном и укутать сверху для дальнейшей стерилизации.

8. Эту пикантную закуску из кабачков под острым соусом можно кушать как горячими, так и холодными.

9. Вот и готовы наши кабачки в соусе.  Благодаря пикантному соусу и горькому перцу, эти кабачки превращаются в пикантую закуску, которая отлично дополняет как праздничный стол, так и семейный обед. Такие кабачки в соусе можно кушать просто так, или добавить их к отварной картошке и потушить.

🙂

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



16 комментариев

  1. Agift:

    Спасибо за очередной вкусный рецепт закатки. Обязательно ним воспользуюсь.

  2. Ольга:

    Замечательное сытное, вкусное и полезное блюдо!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

  3. Наталья:

    Прекрасный рецепт,все овощи!
    Зимой к картошечке самое то!

  4. ЛЕОНИД:

    Да! Отличная закусочка, особенно когда гости неожиданно придут,
    а ты бац и банку на стол.

    :)Никакая водка не страшна с такой закуской.

  5. feemSlata:

    Спрашивала на разных форумах, что лучше для того чтобы похудеть. И конечно же не обошлось без того, что часть форумчан меня «тролили». Фразочками вроде таких: ну ты и толстуха, сиди дома и никуда не выходи, меньше жрать надо, и тому подобных…

    Меня это задевало, но все же старалась не обращать на них внимания. Так же мне посоветовали поискать конструкторы диет. Как там говорят, диету составляют индивидуальную.

    Решила я начать пробежки по утрам. Это было выматывающе. И после нескольких таких пробежек я сдалась(((.

  6. unamsoima:

    Глаза разбегались и я не знала с чего начать. Спрашивала на разных форумах, что лучше для того чтобы похудеть.

    Меня это задевало, но все же старалась не обращать на них внимания. Так же мне посоветовали поискать конструкторы диет. Как там говорят, диету составляют индивидуальную.
    ОТветь на вопросы и получи результат. Я скептически к этому отнеслась и пропустила. Искала дальше, но так для себя ничего и не нашла.
    Решила я начать пробежки по утрам. Это было выматывающе. И после нескольких таких пробежек я сдалась(((. Вес конечно же не скинула.
    Главное в этом деле держаться и особенно хорошо это делать не одному. Я смогла и вы сможете! Не ленитесь и все получиться.

  7. Maderwerz:

    На вашем сайте представлены более 780 рецептов которые вы можите читать бесплатно и без регистрации.

  8. seibiativeben:

    По этому рецепту готовил кабачки в остром соусе да с чесноком и был приятно удивлен их вксом.
    СПАСИБО ВАМ КСАНА 😉 вы творите чудеса.

  9. silkskawn:

    Я хочу поделиться своим опытом.
    Пышкой была. Меня это напрягало. Хотя мужским вниманием не была обделена. Может это из-за моего характера, а может еще из-за чего. Но меня мной внешний вид категорически не устраивал.

    Решила я начать пробежки по утрам. Это было выматывающе. И после нескольких таких пробежек я сдалась(((. Вес конечно же не скинула. И вновь полезла в интернет на диет форумы и сайты по диетам. Ясно было одно, ешь меньше и занимайся спортом и тогда похудеешь.

  10. Molderjkee:

    Здравствуйте, заинтересовал ваш сайт. Хотел бы у вас его выкупить, если это возможно — дайте ответ. О сумме всегда сможем договориться. Спасибо за внимание.
    Почта: Molderjkee11@mail.ru
    ICQ: 7-55-333-7

  11. VictorOn:

    The ideal answer is —
    A wonderful thing about a book, in contrast to a computer screen, is that you can take it to bed with you.

  12. Seregakex:

    Отличный рецепт и мне очень понравился!

  13. Sergey:

    Замечательная овощная закуска! Стоит приготовить!

  14. Batreders:

    Еженедельное обновление,приятный дизайн и интерфейс сайта.

  15. Kitanasi:

    На сайте представлены более 700 рецептов, которые вы можете готовить самые вкусные блюда.
    Еженедельное обновление рецептов,приятный дизайн и интерфейс сайта.

  16. MrMalikS:

    Когда то я искал вапще любые дополнения, нашел ресурс SMAKOTA.RU где можно брать все проверенные рецепты.
    Я в восторге )))
    Всем советую посетить и оценить.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif