Икра из свеклы

14.03.2011

Эта свекольная икра, прекрасно подойдет,

как овощная закуска.  Она порадует

любителей постных блюд и не только их…

 

 

 

 

Состав:

Свекла   (0,5кг)

Капуста квашеная   (0,5кг)

Лук   (1шт)

Томатная паста   (1ст.л)

Сахар   (1ст.л)

Масло растительное   (4ст.л)

Соль, перец

 

Способ приготовления:

1. Отварить свеклу и почистить.

2. Лук порезать кольцами.

3. Нарезать мелко свеклу и обжарить с луком на масле.

4. Квашеную капусту отжать от рассола, помельче порезать.

5. Потушить её на масле, с закрытой крышкой, с томатной пастой 10-15минут.

6. Добавить капусту к свекле, перемешать и тушить 5-10минут, добавить сахар, соль и перец по вкусу.

Икра свекольная  готова.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



15 комментариев

  1. Майга:

    Вкусно выглядит. Надо попробовать.

  2. Владимир Сергунин:

    Свёклу надо есть всем.

  3. Елена:

    попробуем, свеклу я люблю))

  4. Екатерина:

    Спасибо за рецепт. Хотела ретвиттить, но не нашла кнопочку))

  5. admin:

    Как же, сразу под рецептом есть кнопка.

  6. Николай:

    Свекла полезный продукт, но не очень вкусный и поэтому важно уметь ее приготовить. Спасибо за рецепт.

  7. Татьяна:

    Класс! Как раз варю свеклу 🙂

  8. Татьяна:

    Выглядит аппетитно. Да еще на черном хлебушке…

  9. OksanaDmitrieva:

    свекла вообще полезна и для кишечника и для пищеварения, спасибо

  10. Ira101160:

    А где кнопочка ретвитить! Рецепт как всегда хорош

  11. Нина:

    Спасибо за рецепт, испробую

  12. Лариса:

    Спасибо! Приятное добавление к постному меню :

  13. Роман:

    Отличный рецепт. Если потушить — то икра. Если не тушить — салат. Люблю все с квашеной капустой.

  14. Надежда:

    ММММ…. это же так вкусно! Спасибо за рецепт!

  15. Shishir:

    Just the type of insihgt we need to fire up the debate.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif