canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Икра из свеклы | SMAKOTA.RU

Икра из свеклы

14.03.2011

Эта свекольная икра, прекрасно подойдет,

как овощная закуска.  Она порадует

любителей постных блюд и не только их…

 

 

 

 

Состав:

Свекла   (0,5кг)

Капуста квашеная   (0,5кг)

Лук   (1шт)

Томатная паста   (1ст.л)

Сахар   (1ст.л)

Масло растительное   (4ст.л)

Соль, перец

 

Способ приготовления:

1. Отварить свеклу и почистить.

2. Лук порезать кольцами.

3. Нарезать мелко свеклу и обжарить с луком на масле.

4. Квашеную капусту отжать от рассола, помельче порезать.

5. Потушить её на масле, с закрытой крышкой, с томатной пастой 10-15минут.

6. Добавить капусту к свекле, перемешать и тушить 5-10минут, добавить сахар, соль и перец по вкусу.

Икра свекольная  готова.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



15 комментариев

  1. Майга:

    Вкусно выглядит. Надо попробовать.

  2. Владимир Сергунин:

    Свёклу надо есть всем.

  3. Елена:

    попробуем, свеклу я люблю))

  4. Екатерина:

    Спасибо за рецепт. Хотела ретвиттить, но не нашла кнопочку))

  5. admin:

    Как же, сразу под рецептом есть кнопка.

  6. Николай:

    Свекла полезный продукт, но не очень вкусный и поэтому важно уметь ее приготовить. Спасибо за рецепт.

  7. Татьяна:

    Класс! Как раз варю свеклу 🙂

  8. Татьяна:

    Выглядит аппетитно. Да еще на черном хлебушке…

  9. OksanaDmitrieva:

    свекла вообще полезна и для кишечника и для пищеварения, спасибо

  10. Ira101160:

    А где кнопочка ретвитить! Рецепт как всегда хорош

  11. Нина:

    Спасибо за рецепт, испробую

  12. Лариса:

    Спасибо! Приятное добавление к постному меню :

  13. Роман:

    Отличный рецепт. Если потушить — то икра. Если не тушить — салат. Люблю все с квашеной капустой.

  14. Надежда:

    ММММ…. это же так вкусно! Спасибо за рецепт!

  15. Shishir:

    Just the type of insihgt we need to fire up the debate.