Закуска из грибов по-гречески

15.12.2011

zakyska_iz_gribov_po_gretseski_закуска_из_грибов_по_гречески

Закуска из грибов

по-гречески,

ароматная и пикантная.

Нежные и вкусные пластинки

грибов, тушенные в белом вине

и томатном соке, с ароматными

специями, становятся просто

великолепными. Такая закуска из

грибов, обязательно понравится

настоящим гурманам. Да и устоять перед таким запахом закуски из грибов

по-гречески будет просто невозможно.

Так же очень вкусная картошка фаршированная грибами,

которая будет очень сытным и вкусным блюдом.

Состав:

Грибы консервированные    (350г)

Лук    (1шт)

Чеснок    (2-3зубка)

Морковь    (1шт)

Масло растительное    (3ст.л.)

Вино белое    (100мл)

Сок томатный   (100мл)

Лимонный сок   (2ст.л.)

Укроп    (1пучек)

Перец черный горошек    (3-5шт)

Гвоздика    (3бутона)

Соль, молотый перец черный

Приготовление:

Приготовим вместе с Вами закуску из грибов по-гречески очень вкусную и пикантную.

1. Для приготовления такой грибной закуски мы почистим лук и нарежем его на маленькие кубики.

2. Чеснок мелко порубите, очистите морковь и натрите на терке для корейской моркови, или тонкой соломкой.

3. На разогретом растительном масле поджарьте кубики лука около 3 минут. Потом добавьте соломку моркови и жарьте 5минут, добавьте чеснок и ещё 2 минуты жарьте.

4. Грибы откиньте на дуршлаг и нарежьте пластинами вдоль грибов, потом добавьте на сковороду к овощам.

5. Все посолите, поперчите и жарьте 3 минуты. Влейте белое вино, томатный и лимонный сок.

6. Положите перец горошком и гвоздику, уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой 10 минут.

7. Дайте остыть грибам, поставьте на холод около 30 минут. Укроп помойте и разложите на блюдо.

8. Охлажденные грибы и овощи, выложить на блюдо. Закуска из грибов по-гречески готова, можно подавать её на стол.

 

Приятного ВАМ аппетита!!!

Понравился рецепт, прошу ВАС рекомендовать друзьям этот сайт, оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

На этом буду прощаться, подписывайтесь на обновление блога, чтобы всегда быть в курсе всех новостей.

Всего Вам хорошего и до следующих встреч!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



14 комментариев

  1. Алла:

    Замечательные грибочки. И, главное, просто очень. Спасибо за рецепт.

  2. Людмила:

    😉 Вот уже очередной раз удивляеете такой СМАКОТОЙ!!!
    ВАШ САЙТ — это сплошная СМАКОТА !!!!!!!!!!!!
    Я с Вами++

  3. goryunova:

    +Грибы по-гречески просто фантастика 😉
    Такие аромтные грибы стоит приготоивть на Новый год!!!!!!!!!!!!!!+

  4. Светлана:

    ВОТ ЭТО ГРИБОЧКИ!!!
    Я тоже хочу такие приготовить

  5. Александр Катрич:

    Поздравляю с Новым годом!
    Пусть начнется новым взлетом
    К важным жизненным высотам
    И хорошим в банке счетом
    Принесет в делах согласье.

    В личной жизни — много счастья,
    А в любви — большой отдачи,
    Это тоже ведь удача!
    Пусть подарит радость встречи
    В новогодний снежный вечер
    И продлит на много лет
    Вдруг зажженный в сердце свет.

    С новым счастьем! С Новым годом!
    С новым в жизни поворотом!

  6. Валентина:

    Обожаю грибы в любом виде. А закуски — особенно.

  7. Эльвира:

    Хороший рецепт к новогоднему столу.

  8. Елена:

    Ваши рецепты,Ксана, как всегда великолепны!А эта закуска из грибов по-гречески — ах какая вкуснятина! Спасибо!

  9. Natabul:

    Спасибо за отличную закуску из грибов по гречески! А многие говорят, что в Пост нет вкусных блюд! Ксана, Ваши рецепты так и зовут на кухню!

  10. Борис Беляков:

    Ксана, зайдите ко мне за наградой.

  11. Sergey:

    По гречески для русских! Класс! +

  12. Людмила:

    +++

  13. goryunova:

    Я С ВАМИ

  14. Chernobyl pictures:

    how do i do this

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif