Закуска из красной рыбы, в блинах с пикантной сырной начинкой
23.10.2011рыбы, в блинах с
пикантной сырной начинкой,
сытная и необычная. Блинные
рулетики с начинкой со вкусом
плавленого сыра, чеснока, рубленого
укропа, с ломтиками копченой
красной рыбы очень вкусны. Такая
закуска из красной рыбы, будет отличным разнообразием, и украшением
праздничного стола, или фуршета. Для любителей диетических блюд, это ещё
одно очередное открытие вкусной закуски из красной рыбы.
Состав: на 6порций
Копченая красная рыба, тонких ломтиков (200г)
Для блинов:
Яйца (2шт)
Молоко (1\2стакана)
Мука (4-5ст.л.)
Масло сливочное (1ст.л.)
Растительное масло (2-3ст.л.)
Для начинки:
Сыр плавленый (200г)
Чеснок (1-2зубчика)
Укроп, петрушка мелко рубленная (по 2ст.л.)
Цедра лимона (1ст.л.)
Сок лимона (1ст.л.)
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Сделаем вкусную закуску из красной рыбы, в блинах всего за 30 минут. Это холодная и сытная закуска для праздничного стола, или фуршетов.
1. Начнем готовить блины. Для этого молоко хорошо размешать с мукой и ввести в смесь взбитые яйца. Сливочное масло растопить, остудить и добавить в яичную смесь.
2. Из получившегося жидкого теста испечь на раскаленной сковороде, на растительном масле, два больших тонких блина и дать им остыть. Пока они будут остывать, мы будем готовить начинку.
3. Для пикантной начинки мы порубим дольки чеснока. Плавленый сыр разомнем вилкой и добавим рубленый укроп и петрушку. Добавим цедру и сок лимона, приправим солью и перцем. Всю сырную массу хорошо перемешаем.
4. На холодные блины намазываем ровным слоем пикантную сырную массу, равномерно разложим ломтики красной рыбы, и оставить свободным край блина с сыром.
5. Сворачиваем блины рулеты так, чтобы свободный край блина плотно обхватил и склеил рулет. Рулеты замотать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа для остывания.
6. Перед подачей на стол, снять пленку, разрезать рулеты на кусочки толщиной по 2см и выкладывать на блюдца, украсить зеленью салата.
7. Вот мы с Вами и приготовили вкусную закуску из красной рыбы, в блинах с сырной начинкой, которая будет прекрасным украшением любого стола.
Приятного аппетита!!!
Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.
Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
23 Окт 2011 в 01:49
Закуска из красной рыбы получилась просто мировецкая! Я и блины, и красную рыбу — просто обожаю. А в таком сочетании — это просто бомба!
23 Окт 2011 в 05:59
23 Окт 2011 в 06:13
Да — рецепт шикарный! Запишу ка я его себе.
23 Окт 2011 в 07:11
Еще не пробовал, а понимаю, что закуска
необычная и вкусная!
23 Окт 2011 в 10:07
Все, что с красной рыбой обожает моя жена. Доставлю радость любимой. Спасибо за рецепт.
23 Окт 2011 в 10:18
Я как-то делала такие блины, но у меня рецепт был со сметаной вместо сыра. На столе смотрится очень красиво.
23 Окт 2011 в 10:28
Классные рецепты. Ведь правда говорят, что украинские женщины прекрасно готовят.
Буду почаще к Вам заглядывать, еще очень хочется удивлять свою семью кулинарными шедеврами.
23 Окт 2011 в 15:53
Отличный рецепт! Спасибо автору за закуску, Обожаю красную рыбку!!
23 Окт 2011 в 20:02
Давно хочу попробовать приготовить такой рулет, но все руки не доходят. Обязательно сделаю на стол ко Дню рождения мужа!
24 Окт 2011 в 09:55
Хороший рецепт. Думаю, что «шедевр» своими руками получится
24 Окт 2011 в 10:09
Вкусонотище!!!!
24 Окт 2011 в 10:52
Прочитал — изошел «слюнками». А до обеда — еще далеко.
Вкусно пишите!
Спасибо за статью. Рецепт себе записал.
Удачи Вам в освоении Рунете!
24 Окт 2011 в 11:37
Обязательно попробую! Вкусненько!
24 Окт 2011 в 11:41
Очень вкусно, спасибо!
24 Окт 2011 в 12:02
Написано невероятно привлекательно. Аппетит проснулся и позвал на кухню 🙂
24 Окт 2011 в 12:23
Да это блюдо хорошее, обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
01 Дек 2011 в 18:54
Очень вкусный рецепт. Сама лично после первого приготовления я влюбилась в это блюдо.. теперь каждый четверг у нас «рыбный» день! 🙂
25 Дек 2011 в 11:04
Выглядит замечательно, прямо для праздничного стола.
28 Янв 2012 в 16:32
как вкусно, обязательно сделаю. Я делала с красной икрой.