canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Закуска из красной рыбы в блинах с пикантной сырной начинкой | SMAKOTA.RU

Закуска из красной рыбы, в блинах с пикантной сырной начинкой

23.10.2011

zakyska_iz_krasnoj_rubu_закуска_из_красной_рыбы

рыбы, в блинах с

пикантной сырной начинкой, 

сытная и необычная.  Блинные

рулетики с начинкой со вкусом

плавленого сыра, чеснока, рубленого

укропа,  с ломтиками копченой

красной рыбы очень вкусны. Такая

закуска из красной рыбы, будет отличным разнообразием, и украшением

праздничного стола, или фуршета. Для любителей диетических блюд, это ещё

одно очередное открытие вкусной закуски из красной  рыбы.

Состав: на 6порций

Копченая красная рыба, тонких ломтиков    (200г)

Для блинов:

Яйца   (2шт)

Молоко   (1\2стакана)

Мука   (4-5ст.л.)

Масло сливочное    (1ст.л.)

Растительное масло    (2-3ст.л.)

Для начинки:

Сыр плавленый   (200г)

Чеснок   (1-2зубчика)

Укроп, петрушка мелко рубленная    (по 2ст.л.)

Цедра лимона   (1ст.л.)

Сок лимона    (1ст.л.)

Соль, перец  черный молотый      по вкусу

Приготовление:

Сделаем вкусную закуску из красной рыбы, в блинах всего  за 30 минут. Это холодная и сытная закуска для праздничного стола, или фуршетов.

1. Начнем готовить блины. Для этого молоко хорошо размешать с мукой и ввести в смесь взбитые яйца. Сливочное масло растопить, остудить и добавить в яичную смесь.

2. Из получившегося жидкого теста испечь на раскаленной сковороде, на растительном масле,  два больших тонких блина и дать им остыть. Пока они будут остывать,  мы будем готовить начинку.

3. Для пикантной начинки мы порубим дольки чеснока. Плавленый сыр разомнем вилкой и добавим  рубленый  укроп и петрушку.  Добавим цедру и сок лимона, приправим солью и перцем. Всю сырную массу хорошо перемешаем.

4. На холодные блины намазываем ровным слоем пикантную сырную массу, равномерно разложим ломтики красной рыбы, и оставить свободным край блина с сыром.

5. Сворачиваем блины рулеты  так, чтобы свободный край блина плотно обхватил и склеил рулет. Рулеты замотать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа для остывания.

6. Перед подачей на стол, снять пленку, разрезать рулеты на кусочки толщиной по 2см и выкладывать на блюдца, украсить зеленью салата.

7. Вот мы с Вами и приготовили вкусную закуску из красной рыбы, в блинах с сырной начинкой, которая будет прекрасным  украшением любого стола.

Приятного аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



19 комментариев

  1. Ira101160:

    Закуска из красной рыбы получилась просто мировецкая! Я и блины, и красную рыбу — просто обожаю. А в таком сочетании — это просто бомба!

  2. Саня:

    закуска очень необычная, да ещё с красной рыбы завернутая в блинах

  3. ольга:

    Да — рецепт шикарный! Запишу ка я его себе.

  4. Александр:

    Еще не пробовал, а понимаю, что закуска необычная и вкусная!

  5. Сергей:

    Все, что с красной рыбой обожает моя жена. Доставлю радость любимой. Спасибо за рецепт.

  6. Алла:

    Я как-то делала такие блины, но у меня рецепт был со сметаной вместо сыра. На столе смотрится очень красиво.

  7. Ирина:

    Классные рецепты. Ведь правда говорят, что украинские женщины прекрасно готовят.
    Буду почаще к Вам заглядывать, еще очень хочется удивлять свою семью кулинарными шедеврами.

  8. Анатолий:

    Отличный рецепт! Спасибо автору за закуску, Обожаю красную рыбку!!

  9. Татьяна:

    Давно хочу попробовать приготовить такой рулет, но все руки не доходят. Обязательно сделаю на стол ко Дню рождения мужа!

  10. Максим:

    Хороший рецепт. Думаю, что «шедевр» своими руками получится

  11. Максим:

    Вкусонотище!!!!

  12. Vasili70:

    Прочитал — изошел «слюнками». А до обеда — еще далеко.
    Вкусно пишите!
    Спасибо за статью. Рецепт себе записал.
    Удачи Вам в освоении Рунете!

  13. Татьяна:

    Обязательно попробую! Вкусненько!

  14. Ирина:

    Очень вкусно, спасибо!

  15. Мария:

    Написано невероятно привлекательно. Аппетит проснулся и позвал на кухню 🙂

  16. Павел:

    Да это блюдо хорошее, обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

  17. Алекс:

    Очень вкусный рецепт. Сама лично после первого приготовления я влюбилась в это блюдо.. теперь каждый четверг у нас «рыбный» день! 🙂

  18. Людмила:

    Выглядит замечательно, прямо для праздничного стола.

  19. Надежда:

    как вкусно, обязательно сделаю. Я делала с красной икрой.