Сырная закуска под дынным соусом

27.08.2011

сырная_закуска_под_дынным_соусом_surnaja_zakyska_pod_dunnum_soysom

Эта сырная

закуска, да ещё

под дынным соусом Вас

просто шокирует. Нежные

кусочки брынзы, завернутые  в

ломтики хрустящего бекона под

сладковато-горчичным  соусом со

вкусом дыни и меда, да ещё и с легкой

перчинкой, Вам обязательно понравится.

Такая сырная закуска порадует гурманов своим неповторимым вкусом.

Состав: на 6 порций

Брынза   (500г)

Дыня, мякоть   (300г)

Лук   (1шт)

Горчица, мед   (по 1ч.л)

Сок  лимона   (1шт)

Масло оливковое   (4ст.л)

Бекон, ломтики   (16шт)

Перец чили   (1шт)

Базилик свежий, соль и перец молотый   —  по вкусу

Приготовление:

1.  Для приготовления сырной закуски под дынным соусом, нарезаем мякоть дыни мелкими кубиками.

2. Лук мелко порубить, добавить  горчицу, мед, лимонный сок и 2столовые ложки оливкового масла.

3. Базилик и перец чили порубить. В глубокой миске перемешать кубики дыни, лук, горчично-медовый соус и базилик с чили. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Брынзу нарезать на 8 частей.  Каждый кусочек обернуть крест-накрест двумя ломтиками бекона.

5. Сбрызнуть сырные рулетики оливковым маслом и запекать 5-10 минут при температуре 220 градусах.

6. Сырную закуску подавать на стол под дынным соусом и украсить зеленью и базиликом.

Приятного аппетита!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвитить статьи, нажимать на кнопку +1.

И нажимайте, иногда 1-2 раза в неделю, на рекламму.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!

 

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



5 комментариев

  1. Игорь:

    Дыня с сыром это для меня новость. Но когда я ананасы ел с сыром , чесноком, майонезом. Так, что думаю мне очень понравиться.

  2. Людмила:

    Спасибо за оригинальный рецепт! Необычное сочетание и скорее всего вкус специфический!

  3. Анатолий:

    Спасибо Ксана

  4. Виктор:

    Сочетание разных ингредиентов вызывает удивление.
    Я больше любитель стандартной еды.

  5. VuzT:

    Вы оказались правы — я шокирована этим рецептом. Очень необычное сочетание, к которому сам не придёшь. Спасибо за рецепт!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif