Рулетики из баклажанов с творогом пикантные

25.08.2011

рулетики_из_баклажанов_с_творожной_начинкой_ryletiki_iz_baklazanov_s_tvoroznoj_natsinkoj

Рулетики из баклажанов

с творогом, можно

подавать и в холодном и в горячем виде.

Пикантный вкус творожной начинки,

придает баклажанам свою

неповторимую нотку. Вегетарианцы

возьмут этот рецепт, приготовления

баклажан, на заметку. Да и детибудут кушать

такие рулетики с большим удовольствием.

Можно приготовить рулетики из баклажанов и цуккини.

Комбинированный вариант будет на все вкусы.

Состав: на 8 порций

Баклажаны    (4-5 шт)

Сушеные томаты    (2 ст.л)

Творожный сыр    (500 г)

Желток    (3 шт)

Винный уксус    (1 ст.л)

Рубленый розмарин    (1 ст.л)

Соль, молотый черный перец        —     по вкусу

Способ приготовления:

1.  Баклажаны  нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить и оставить на 20 мин.

2.  Приготовить начинку.  Творожный сыр соединить с желтками, винным уксусом, розмарином и томатами. Посолить, приправить молотым черным перцем и хорошо перемешать.

3.  Приготовленную творожную начинку  распределить  на ломтиках баклажанов, свернуть рулетиками.

4.  Выложить рулетики из баклажанов вертикально в жаропрочную форму и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

5.  Подавать на стол рулетики из баклажанов с  творогом, украсить по желанию – например, веточками розмарина или зелени.

Приятного аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



6 комментариев

  1. Татьяна:

    УРА, что то новенькое из баклажановя их обожаю в любом виде

  2. Ирина:

    Я очень сильно люблю баклажаны, спасибо за рецепт!

  3. Золотая Ната:

    Ну всё слюнки потекли :))) Благодарю!

  4. Людмила:

    Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.

  5. Bulhak63:

    Баклажаны я люблю! С творогом еще не пробовал!

  6. Анатолий:

    За рецепт спасибо, записываю.Приготовим завтра.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif