Рулетики из баклажанов с творогом пикантные
25.08.2011Рулетики из баклажанов
с творогом, можно
подавать и в холодном и в горячем виде.
Пикантный вкус творожной начинки,
придает баклажанам свою
неповторимую нотку. Вегетарианцы
возьмут этот рецепт, приготовления
баклажан, на заметку. Да и детибудут кушать
такие рулетики с большим удовольствием.
Можно приготовить рулетики из баклажанов и цуккини.
Комбинированный вариант будет на все вкусы.
Состав: на 8 порций
Баклажаны (4-5 шт)
Сушеные томаты (2 ст.л)
Творожный сыр (500 г)
Желток (3 шт)
Винный уксус (1 ст.л)
Рубленый розмарин (1 ст.л)
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить и оставить на 20 мин.
2. Приготовить начинку. Творожный сыр соединить с желтками, винным уксусом, розмарином и томатами. Посолить, приправить молотым черным перцем и хорошо перемешать.
3. Приготовленную творожную начинку распределить на ломтиках баклажанов, свернуть рулетиками.
4. Выложить рулетики из баклажанов вертикально в жаропрочную форму и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
5. Подавать на стол рулетики из баклажанов с творогом, украсить по желанию – например, веточками розмарина или зелени.
Приятного аппетита!!!
Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.
Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
25 Авг 2011 в 12:29
25 Авг 2011 в 14:12
Я очень сильно люблю баклажаны, спасибо за рецепт!
25 Авг 2011 в 14:15
Ну всё слюнки потекли :))) Благодарю!
25 Авг 2011 в 14:23
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.
25 Авг 2011 в 21:17
Баклажаны я люблю! С творогом еще не пробовал!
25 Авг 2011 в 23:05
За рецепт спасибо, записываю.Приготовим завтра.