Рулетики из ветчины с начинкой

11.08.2011

рулетики_из_ветчины_с_начинкой_ryletiki_iz_vetsinu_s_natsinkoj

Рулетики из  ветчины

с начинкой, великолепная

закуска. Сырная начинка

с чесночным вкусом

внутри ветчины, будет

настоящим сюрпризом для

гостей. Великолепный вкус

рулетиков, да ещё так

красиво оформленных,

запомнятся гостям на долго.

Состав: на 8 порций

Вареная ветчина    (500 г)

Сыр или брынза    (500 г)

Яйца    (4 шт)

Легкий майонез    (150 гр)

Чеснок    (4 шт)

Зелень салата, огурец, ягоды      —    для украшения

Способ приготовления:

1.  Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

2.  Чеснок пропустить через пресс.

3.  Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

4.  Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке, белки мелко нарезать.

5.  Сыр натереть на мелкой терке. Добавить чеснок, белки, майонез, хорошо перемешать.

6.  Ломтики ветчины смазать сырной смесью, свернуть рулетиками и скрепить палочками для канапе.

7. Концы рулетиков обмакнуть в майонез и обвалять в желтках.

8. Выложить рулетики из ветчины на блюдо с листьями салата, и украсить ягодами, полосками огурца и зеленью по желанию.

Приятного аппетита!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



9 комментариев

  1. Татьяна:

    какие вкусные рулетики с начинкой а какие красивый

  2. Олег:

    Я просто и дня не могу прожить без ветчины 🙂

  3. Александр:

    Нарядные и аппетитные рулетики с начинкой!

  4. Ирина:

    Мми…. как аппетитно выглядит!

  5. Олег:

    Все так аппетитно! Может сначала поужинать потом читать?

  6. Bulhak63:

    Супер закуска получилась!

  7. Сергей:

    Люблю блюда с чесночным вкусом , а еще в такой аппетитной оболочке, просто высший пилотаж

  8. Александр:

    Как же есть такую красоту?

  9. Рецепты:

    Тукую красоту едят с удовольствием.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif