Рыбные шарики
18.05.2011отличная закуска,
которую подают и
в горячем и в холодном виде.
Их будут кушать даже дети.
Шарики вкусные и легкие,
отлично разнообразят Ваш стол.
Состав: 8 порций
Рыба в собственном соку (1банки)
Картофель (500гр)
Хлеб (2кусочка)
Лук (1шт)
Яйца (2шт)
Петрушка (1пучок)
Мука, сухари панировочные (по 2ст.л)
Соль, молотый перец
Способ приготовления:
1. Отварить картофель в мундирах, остудить и почистить.
2. Выбрать в рыбной консерве косточки.
3. Хлеб замочить в теплой воде.
4. Отжать хлеб и вместе с картошкой, рыбой, луком и зеленью прокрутить в мясорубке.
5. Добавить 1яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
6. Сформировать из массы шарики, обвалять в муке, макнуть в оставшееся яйцо.
7. Запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
8. Закусочные рыбные шарики выложить на блюдо и подавать на стол.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
18 Май 2011 в 14:07
Я рыбу очень люблю, надо будет приготовить рыбные шарики
18 Май 2011 в 14:52
Замечательный рецептик, на днях попробую
18 Май 2011 в 14:56
Отличная закуска эти рыбные шарики. Упс. 🙂 .
18 Май 2011 в 16:11
Замечательные шарики. Сюда бы их.
18 Май 2011 в 16:27
Красиво, а главное очень полезно!
18 Май 2011 в 16:54
Очень интересный рецепт, нужно попробовать.
18 Май 2011 в 17:32
Рыбные шарики — вкуснота! спасибо!
18 Май 2011 в 18:56
Спасибо за рецепт. Рыбные шарики такие вкусные!

19 Май 2011 в 00:57
Рыбные шарики никогда не готовила. Спасибо!
27 Июн 2011 в 22:18
Спасибо! Очень интересно!