Грибы фаршированные
22.02.2011Фаршированные грибочки,
прекрасная закуска с пикантным
вкусом. Хорошая разминка
перед основными блюдами.
Состав:
Шампиньон крупных (500-600гр)
Сыр твердый (200гр)
Яйца (2шт)
Ветчина (100гр)
Лук красный (1шт)
Майонез (100мл)
Маслин б\косточек (10шт)
Кетчуп (1ст.л)
Петрушка (5-7шт)
Соль, перец черный, салат листья
Способ приготовления:
1. Отварите грибы 10мин в подсоленной воде.
2. Отделите шляпки от ножек и ножки мелко порежьте.
3. Отварите вкрутую яйца и мелко порубите.
4. Сыр и ветчину нарежьте маленькими кубиками.
5. Лук тоже мелко порезать.
6. Три веточки петрушки мелко порезать.
7. Смешайте ножки грибов, лук, сыр, ветчину, яйца.
8. Посолите и поперчите, добавьте майонез и кетчуп и все перемешайте.
9. Нафаршируйте шляпки грибов.
10. Листья салата разложите на блюде, а на них кладете фаршированные
грибы, сверху украшенные маслинами и петрушкой.
Фаршированные грибы готовы.
Приятного аппетита !
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 Мар 2011 в 13:56
у меня дочка родилась — нужно как-то жене в порядок приготовить такое.
10 Мар 2011 в 14:12
Поздравляю с рождением доченьки!
Крепкого ей здоровья и Вашей жене тоже 🙂
10 Мар 2011 в 15:22
Очень вкусно! Как я люблю грибы!
Спасибо!