Пицца ассорти, рецепт

22.11.2011

piza_assorti_пица_ассорти

Такую пиццу

ассорти, Вы ещё

не пробовали. Эта пицца с

разнообразной начинкой с грибами,

окороком и сладким перцем, непременно

Вам понравится. Гурманы – это ваш

звездный час, наслаждаться таким

изобилием вкусов в пицце ассорти!

Мы вместе с Вами, приготовим её дома. Побалуйте себя любимого такой пикантной пиццей.

Состав: рецепт на 2 пиццы

Для теста на пиццу:

Мука пшеничная    (1стакан с горкой)

Теплой воды    (1\3-1\2стакана)

Сухие дрожжи     (1\2ст.л.)

Оливковое масло    (2ст.л.)

Сахар    (1\2ч.л.)

Соль    (1щепотка)

Для начинки пиццы ассорти:

Грибы шампиньоны      (4шт)

Окорок вареный      (8ломтика)

Перец сладкий

Томатная паста    (3ст.л.)

Сыр твердый    (100г)

Оливковое масло   (3ст.л.)

Перец молотый, специи     по вкусу

Приготовление:

Вместе приготовим очень вкусную и необычную пиццу ассорти, которая будет настоящим праздником живота. Еще можно посмотреть рецепт пиццы с ананасом и креветками, мясную пиццу с луком и паприкой, и много других рецептов пиццы на этом кулинарном сайте.

1. Делаем сначала тесто для пиццы. В мисочку  добавляем дрожжи, теплую воду, сахар и ставим его в теплое место, около 50 градусов на 15минут. Твердый сыр натереть на крупной терке.

2. В глубокую миске просеиваем муку, добавляем закваску, оливкового масла и соль. Хорошенько вымесить руками тесто, чтобы оно стало эластичным. Если сильно тугое тесто – добавьте немного теплой воды.

3. Разделить тесто на два шарика, и положить в теплое место на 45 минут, накрыть сверху полотенцем. Нарезаем на кусочки окорок. Мякоть перца нарезаем соломкой, а грибы – ломтиками.

4. Шарики посыпать сверху мукой и тонко раскатать скалкой, проколоть вилкой по всей поверхности, чтобы не было пузырьков.

5. Аккуратно накатываем тесто на скалку, и выкладывает его на смазанный оливковым маслом противень. Осторожно раскатываете, тесто тонкое и может порваться.

6. Равномерно размазываем томатную пасту по всей поверхности пиццы, так вкус пиццы будет намного ярче.  Выкладывать на смазанную пиццу кусочки окорока, грибов и сладкого перца, посолить, поперчить и посыпать немного приправами, можно орегано.

7. Сбрызнуть пиццу оливковым маслом и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов на нижней полке духовки до светло коричневого цвета коржа.

8. Готовую пиццу ассорти, разрезать на кусочки и подавать горячей на стол.  Мы вместе приготовили вкусную пиццу ассорти, и теперь можно наслаждаться её вкусом дома.

 

Приятного ВАМ аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



17 комментариев

  1. Евгений:

    Эта пицца уже на любой вкус и цвет, Всем должна понравиться

  2. Геннадий:

    То же с виду ничего. Спасибо))

  3. Николай:

    Обожаю пиццу! Спасибо за рецепт!

  4. Александр:

    Очень люблю пиццу, а особенно готовить. Особенно люблю пиццу с колбасой и сыром.

  5. Михаил:

    Спасибо за рецепт пиццы.
    Ксана,ВАШ сайт награжден в номинации “Красивый сайт”
    Приглашаю ВАС получить награду 😉 🙂 😉

  6. Ольга:

    выглядит очень аппетитно! да и готовится не так сложно. хороший рецепт ! :)))

  7. Ирина:

    Я частенько готовлю пиццу, поэтому этот рецепт очень кстати. Спасибо!

  8. Булат:

    Большое спасибо! Обожаю готовить пиццу сам, теперь попробую по вашему рецепту 🙂

  9. Марина:

    Действительно! Такую пиццу , я еще не пробовала!

  10. Евгений:

    Понял, попробуем.

  11. Евгений:

    Понял. Попробуем.

  12. Татьяна:

    У меня всегда получается пицца ассорти: что есть, все идет в начинку! 🙂

  13. Виктория:

    Пицца «Ассорти» — универсальное блюдо, вкусное, красивое. Не знаю, ни одного человека, кто бы не любил пиццу.

  14. Марина:

    Обожаю пиццу, особенно ассорти — подойдет на любой вкус. Обязательно приготовлю и по Вашему рецепту!

  15. Ольга:

    Ксана! Приглашаю Вас к себе на сайт за наградой;)
    Поздравляю Вас с наградой!

  16. Natabul:

    Вот так, с Вашим сайтом и готовим каждый день новое блюдо. Сегодня пицца Ассорти!

  17. health:

    Great examples! Really helps the post relatable to everyone.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif