Пирог с нектаринами творожный
27.07.2011Творожный пирог
с нектаринами,
праздничное угощение для любого
чаепития. Нежная творожная начинка
в сочетании с сочными нектаринами,
придает пирогу сказочный вкус.
Сладкоежки и дети будут очень
довольны такому творожному
пирогу с нектаринами.
Состав: на 12 порций
Мука (250 гр)
Сметана (100 гр)
Маргарин (50 гр)
Сахар (200 гр)
Яйца (3 шт)
Ванильный сахар (2 ч.л)
Творог (500 гр)
Сливочное масло (50 гр)
Ванилин (1 щепотка)
Нектарин (3 шт)
Способ приготовления:
1. Взбить 2 яйца с половиной сахара песка и ванильного сахара. Добавить сметану, растопленный маргарин и муку.
2. Замесить тесто и выложить его в выстланную бумагой для выпекания форму. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов.
3. Сливочное масло нарезать кусочками и оставить на 15 минут при комнатной температуре.
4. Творог протереть через сито, смешать с оставшимся яйцом и сахаром, добавить теплое сливочное масло и ванилин. Выложить на тесто и разровнять.
5. Нектарины, удалив косточки, нарезать дольками. Выложить на творожную массу, слегка вдавив в нее.
6. Пирог с нектаринами поставив в духовку еще на 20 минут.
7. Готовый творожный пирог выложить на блюдо, разрезать порционно и подавать на стол.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
27 Июл 2011 в 15:44
Я уже представляю вкус творожной начинки с персиками
так и тает во рту
01 Авг 2011 в 20:31
04 Авг 2011 в 12:24
22 Ноя 2011 в 18:09
Выглялит красиво, надеюсь, что и на вкус также хорош. Обязательно приготовлю.