Бисквит с банановым кремом

04.04.2011

Этот бисквит с

банановым кремом

порадует настоящих

гурманов. Воздушный бисквит,

в сочетании с нежным

банановым кремом, просто

тают во рту. Дети от него

будут просто в восторге. Побалуйте их и себяэтим вкусным

бисквитом с банановым кремом 😉

 Так же советую испечь бисквитный рулет с фруктовой начинкой ,

  бисквитный рулет с кремом и джемом ,

самая вкусная шарлотка с яблоками .

Состав:

Мука   (1\2стак)

Яйца   (3шт)

Сахар   (1\2стак)

Сахарная пудра   (2-3ст.л)

Масло сливочное   (200гр+50гр)

Бананы мягкие   (3шт)

Сгущенное молоко   (1\2бан)

Шоколад    (100гр)

 

Способ приготовления:

1. Бисквит: Яйца взбейте с сахаром на водяной бане добела.

2. Охладите и взбиваете ещё 5 минут.

3. Постепенно добавляйте муку, постоянно все перемешивая.

4. Тесто вылейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

5. Выпекайте в духовке 15-20 минут при 160-180С.

6. Смотреть за бисквитом, что бы ни пересушился!!!

7. Банановый крем: Сливочное масло (200гр), размягченое, нарежьте на кусочки, бананы разомните вилкой.

8. Добавьте туда же сгущенку и взбейте до однородной массы.

9. Шоколадная глазурь: Масло (50гр) и шоколад растопите на водяной бане, и добавьте сахар(3-4ст.л).

10. Разрежьте корж вдоль на две части и смажьте банановым кремом.

11. Соедините части бисквита.

12. Смажьте вверх бисквита шоколадной глазурью и разрежьте на порции.

13. готов.

Приятного аппетита!

 

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



14 комментариев

  1. Юлия:

    Какой вкусный и восхитительный бисквит.
    Та бы и съела ням-ням 🙂

  2. Надежда:

    Дети будут в восторге. Да я и сама люблю сладости. Спасибо за рецепт.

  3. Владимир Сергунин:

    Хороший бисквит в пользу всем.

  4. Илона:

    Да уж, бисквит действительно аппетитный.

  5. Нина:

    С бананом наверное очень вкусно, надо попробовать

  6. Эдуард Лавров:

    Аппетитно и вкусно.

  7. Иван:

    ММ! Сразу захотелось скушать!

  8. Татьяна:

    Очень вкусно!

  9. Алексей:

    Вкусно наверное я сладкоешка еще тот.
    Спасибо

  10. Марго:

    Я неравнодушна к банановым десертам. Спасибо за рецепт!

  11. Марго:

    Спасибо за рецепт!

  12. Эльдар Халиков:

    Вот такой рецепт мне по душе, люблю бананы

  13. Кристина:

    почему в рецепте написано масло: 200+50, если на крем нужно 100г, а на глазурь 50 г. куда еще 100г?

  14. Ксана Прус:

    Спасиба КРИСТИНА за внимательность 😉
    На крем нужно все 200г, я уже подправила.
    Удачной вам выпечки!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif