Бисквит с банановым кремом
04.04.2011
Этот бисквит с
банановым кремом
порадует настоящих
гурманов. Воздушный бисквит,
в сочетании с нежным
банановым кремом, просто
тают во рту. Дети от него
будут просто в восторге. Побалуйте их и себяэтим вкусным
бисквитом с банановым кремом 😉
Так же советую испечь бисквитный рулет с фруктовой начинкой ,
бисквитный рулет с кремом и джемом ,
самая вкусная шарлотка с яблоками .
Состав:
Мука (1\2стак)
Яйца (3шт)
Сахар (1\2стак)
Сахарная пудра (2-3ст.л)
Масло сливочное (200гр+50гр)
Бананы мягкие (3шт)
Сгущенное молоко (1\2бан)
Шоколад (100гр)
Способ приготовления:
1. Бисквит: Яйца взбейте с сахаром на водяной бане добела.
2. Охладите и взбиваете ещё 5 минут.
3. Постепенно добавляйте муку, постоянно все перемешивая.
4. Тесто вылейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
5. Выпекайте в духовке 15-20 минут при 160-180С.
6. Смотреть за бисквитом, что бы ни пересушился!!!
7. Банановый крем: Сливочное масло (200гр), размягченое, нарежьте на кусочки, бананы разомните вилкой.
8. Добавьте туда же сгущенку и взбейте до однородной массы.
9. Шоколадная глазурь: Масло (50гр) и шоколад растопите на водяной бане, и добавьте сахар(3-4ст.л).
10. Разрежьте корж вдоль на две части и смажьте банановым кремом.
11. Соедините части бисквита.
12. Смажьте вверх бисквита шоколадной глазурью и разрежьте на порции.
13.Бисквит с банановым кремом готов.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
04 Апр 2011 в 14:34
Какой вкусный и восхитительный бисквит.
Та бы и съела ням-ням 🙂
04 Апр 2011 в 15:57
Дети будут в восторге. Да я и сама люблю сладости. Спасибо за рецепт.
04 Апр 2011 в 16:07
Хороший бисквит в пользу всем.
04 Апр 2011 в 16:12
Да уж, бисквит действительно аппетитный.
04 Апр 2011 в 16:17
С бананом наверное очень вкусно, надо попробовать
04 Апр 2011 в 17:22
Аппетитно и вкусно.
04 Апр 2011 в 19:03
ММ! Сразу захотелось скушать!
04 Апр 2011 в 20:44
Очень вкусно!
04 Апр 2011 в 23:17
Вкусно наверное я сладкоешка еще тот.
Спасибо
05 Апр 2011 в 01:02
Я неравнодушна к банановым десертам. Спасибо за рецепт!
05 Апр 2011 в 01:03
Спасибо за рецепт!
05 Апр 2011 в 20:31
Вот такой рецепт мне по душе, люблю бананы
18 мая 2012 в 22:10
почему в рецепте написано масло: 200+50, если на крем нужно 100г, а на глазурь 50 г. куда еще 100г?
19 мая 2012 в 00:06
Спасиба КРИСТИНА за внимательность 😉
На крем нужно все 200г, я уже подправила.
Удачной вам выпечки!