Бисквитный торт с клубникой, с масляным кремом

06.06.2012

Бисквитный торт

с клубникой, воздушный

и праздничный. Нежный

бисквит, в сочетании с кремом

со сгущенным  молоком и

половинками клубники, делают

этот торт просто восхитительным.

Клубника вносит в этот торт свою

свежую нотку и придает ему

незабываемый вкус. С таким бисквитным тортом с клубникой,

ваш праздник запомнится гостями надолго.

Так же совету Вам приготовить шоколадный торт с вишней  ,

торт с апельсиново — творожным кремом ,

бисквит с вишнево – творожным кремом ,

торт из зефира «Наслаждение»  .

Состав:   на 6 порций

Яйца    (5шт)

Сахар, мука      (по 1стакану)

Крахмал     (1ст.л.)

Для крема:

Клубника     (0,5кг)

Масло сливочное    (250г)

Сгущенка    ((1\2банки)

Трубочки с шоколадным кремом     (7шт)

Способы приготовления:

Приступим к приготовлению воздушного бисквитного торта с масляным кремом и ягодами клубники.

1. Для приготовления бисквита, вместе крахмал и муку просеем, что бы обогатить кислородом и был более пышным бисквит.

2. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с половиной сахара, а белки взбить с остальным сахаром в пышную пену.

3. В миску с мукой и крахмалом постепенно добавить сначала желтки, потом взбитые белки. Всю массу, плавно помешивать по часовой стрелке при добавлении.

4. Форму для выпекания тортов устелить калькой, смазать маслом или маргарином и вылить туда тесто.

5. Поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 30-35 минут. Горячий корж достать и разрезать по горизонтали на два коржа, дать остыть.

6. Пока остывают коржи, сделаем крем. Клубнику помыть и удалить хвостики, разрезать каждую ягодку пополам (оставить 9 клубник для украшения). Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

7. Положите один корж на большое блюдо, намажьте его 1\4 крема. Выложите сверху кусочки клубники и смажьте еще раз кремом.

8. Накройте вторым коржом первый. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом.

9. Выложить на торт целые ягодки клубники, чередуя их с шоколадными трубочками.

10. Вот и готов наш бисквитный и ягодами клубники, которым можно удивлять и наслаждаться в тесной компании.

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



11 комментариев

  1. Милена:

    Ух ты, вот это вкусняшка. Записала себе рецепт. Попробую на праздники. Клубнику всегда любила. Только в основном для семьи получится — сама такие вещи ем совсем по чуть чуть 🙂 Фигура понимаешь ли

  2. Васильевич:


    Ну что тут говорить, полностью присоединяюсь к выше сказанным похвалам.
    Внуки должны на выходные зайти — вот и дам бабушке этот рецепт, пускай радует деток

  3. ЛЮДМИЛА:


    Отличный тортик с масляным кремом со сгущенным молоком — это же настоящий прадник
    Да еще клубничка здесь — просто прелесть!!!
    уже записала

  4. Сергей:


    Какраз клубника поспела — вот и повод себя побаловать, да и друзья должны заглянуть.
    Вот и удивлю их вашим ториком

  5. Дарья:

    Выглядит чрезвычайно аппетитно!!!

  6. Олег:

    Отличный рецепт! Люблю бисквит. Спасибо!

  7. Александра:

    Очень своевременный рецепт, клубника как раз пошла. Попробуем!

  8. галина:

    извините не поняла сколько муки

  9. Ксана Прус:

    Приятно Галина. что этот торт Вас заинтересовал.
    Муки, как и сахара нужен один стака 😉
    Удачи вам.

  10. Ira101160:

    Ксаночка привет! Бисквит с клубникой — сочетание просто классическое и совершенно убойное! Это один из самых вкусных тортов вообще!

  11. Joynal:

    If I commtnicaued I could thank you enough for this, I»d be lying.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif