Настоящий украинский борщ с ребрышками

09.09.2011

                                                                  nastojastij_ykrainskij_borst_настоящий_украинский_борщ

Настоящий украинский

борщ с ребрышками

очень вкусный, сытный и

наваристый. Готовить красный

борщ по этому рецепту просто

и вкусно. Сочный и нежные

ребрышки, ароматный и

 насыщенно красный наваристый

бульон  настолько вкусны, что такой красный борщ все хочется и хочется

кушать. Мужчины от такого сытного и наваристого борща с ребрышками,

да и ещё с пампушками и чесноком будут просто в восторге,  и дети будут

кушать его с радостью. А на второй день такой украинский борщ, когда настоится,

становится ещё вкуснее и его можно кушать и холодным  😉

Состав: на 6-8порций

Ребрышки свиные   (400гр)

Свекла   (2шт)

Картофель   (4шт)

Морковь  (1шт)

Лук    (1шт)

Перец сладкий   (1\2шт)

Капуста свежая     (1\4головки)

Масло подсолнечное   (2-3ст.л)

Сахар     (1\3ч.л)

Уксус    (1-2ст.л)

Томатная паста   (1ст.л)

Соль, перец черный  молотый, зелень

Способ приготовления:

1. Для приготовления такого настоящего украинского борща с ребрышками,  мы разрезаем ребра на куски и кладем их в кастрюлю с водой.

2. Варим со свиных ребрышек бульон,  на среднем огне.

3. Когда закипит вода, снимаем  пену и оставляем вариться бульон ещё на 30 минут.

4. Морковь режем на кольца, картофель нарезаем кубиками и положим  в кипящий бульон, варим 15мин.

5. Свеклу нарежьте тонкой соломкой и выложите на раскалённую сковороду.  Для того чтобы борщ приобрел красный, насыщенный цвет, добавьте в свекле сахар, уксус, пасту томата, влейте 5ст.л. воды и тушите 10 минут .

6. Лук и перец мелко режим и кладем  в бульон. 6. Капусту мелко порежьте и  тоже добавьте в кастрюлю.

7. Посолите, поперчите и варите украинский борщ  с ребрышками ещё 10 минут.

8. Разливая  по тарелкам настоящий украинский борщ,  добавляйте порубленную зелень, и сметану по желанию.  Кушать такой борщ с пампушками и чесночком,одно удовольствие.

, да в прикуску с ароматными пампушками и чесночком готов.

Приятного аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

И нажимайте, иногда 1-2 раза в неделю, на рекламу.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



15 комментариев

  1. Татьяна:

    Как я люблю такой красный борща с пампушками и чесноком

  2. Ярослав:

    У меня мама подобный борщ делает.

  3. Ирина:

    Это очень вкусно!

  4. Сергей:

    У меня жена украинка, готовить умеет и любит. Показал ей Ваш рецепт. Вкус у всех разный.

  5. Лидия:

    Да. Очень вкусненько!!! Успехов вам и благополучия.

  6. Элла:

    Люблю борщ в любом виде , спасибо!!!

  7. Михаил:

    жена отлично готовит борщ, только немного другой рецепт использует

  8. Елена:

    Замечательный сайт! Много интересного узнала).
    Спасибо.

    Успехов в делах.

  9. Регина Морозова:

    Отличный рецепт, спасибо. Борщ – любимое блюдо моей семьи.

  10. Natabul:

    У меня мама украинка, и борщ в моем понимании должен быть именно таким. Спасибо за рецепт борща с ребрышками.

  11. Илья:

    Классический рецепт НАСТОЯЩЕГО украинского борща. Спасибо!

  12. payday loans:

    Subscribed for your blog, thank you…

  13. Rosaura:

    Findnig this post solves a problem for me. Thanks!

  14. crorkservice:

    Awesome article post.Much thanks again. Cool.

  15. Domin:

    I just want to mention I»»m beginner to blogging and definitely enjoyed this blog site. Likely I’m planning to bookmark your blog . You definitely have exceptional stories. With thanks for sharing with us your blog site.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif