Суп-пюре ботвинья по-купечески

02.08.2011

syp_pjyre_botvinja_po_kypetseski_суп_пюре_ботвинья_по_купечески

Суп-пюре

ботвинья по-купечески,

с хлебным квасом – очень свежо и аппетитно.

Такой суп-пюре, в летнюю жару,

именно то,  что нужно. Он легкий и сытный,

и полон витаминов. Ботвинью

по-купечески с удовольствием съедят

как дети, так и взрослые.  

Состав: на 4порции

Куриные грудки   (2шт)

Квас   (1л)

Листья свеклы   (100гр)

Шпинат    (250гр)

Щавель   (250гр)

Огурцы   (2шт)

Лук-перо, укроп   (по 20гр)

Сахар   (1ст.л)

Хрен тертый   (2ст.л)

Соль, перец молотый черный

Способ приготовления:

1. Куриное филе отварить, дать остыть и нарезать полосками.

2. Свекольные листья, щавель и шпинат перебрать, нарезать и залить горячей водой так, чтобы она слегка покрывала зелень.

3. Добавить сливочное масло, довести до кипения, тушить 3 мин, затем сделать пюре.

4. Огурцы нарезать кубиками. Лук и укроп порубить и растереть с сахаром, хреном, солью и молотым черным перцем по вкусу.

5. Смешать с получившимся пюре, огурцами и квасом.

6. Суп ботвинья по-купечески разложить по тарелкам, в каждую положить кусочки филе.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



7 комментариев

  1. Тина:

    Какой вкусный и полезный суп-пюреда ещё с кваском

  2. ольга:

    Никогда не готовила суп — пюре. Обязательно попробую приготовить!

  3. Саморазвитие Антон:

    Спасибо за полезную статью!
    Мне ваши советы пригодятся!
    Приглашаю в гости к себе на сайт, посвященный саморазвитию и личностному росту. Очень много информации по личной эффективности и саморазвитию.

  4. Юлиана:


    Замечательные рецепты, вкусные и аппетитные, обязательно приготовлю!
    Спасибо!

  5. Сергей:

    Суп — пюре . Такое оригинальное название . Два в одном. И пюре из зелени oчень полезно

  6. Владимир Сергунин:

    Чуть-чуть опоздал. Дожди пошли. А для жары самое то.

  7. Татьяна:

    Давно хотела сделать суп пюре, нужно подготовиться перед поездкой в Болгарию — у них там традиционное блюдо.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif