Грибной суп-пюре из грибов

25.06.2011

gribnoj_syp-pjyre_iz_gribov_грибной_суп_пюре_из_грибов

Этот грибной

суп-пюре

легкий и вкусный.

Порадует любителей здоровой пищи

своим нежным вкусом. Самые

подходящие грибы для супа-пюре

– вешенки, или шампиньоны.

 

Состав: на 2 порции

Картофель    (150 гр)

Куриный бульон    (300 мл)

Свежие или замороженные грибы    (100 гр)

Петрушка    (2 веточки)

Сливочное масло    (65 гр)

Молотый черный перец

Сахар    (1 щепотка)

Сливки    (120 мл)

Соль, перец молотый

 

Способ приготовления:

1.  Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Залить бульоном и варить 15 мин.

2.  Грибы нарезать тонкими ломтиками.

3. У вымытой петрушки оборвать листики.

4. Разогреть 1 стол. ложку сливочного масла и обжарить грибы.

5.  Оставшееся масло нарезать кубиками и положить в холодильник.

6.  Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения,

снять с огня и добавить холодное масло.

7. Посолить, поперчить, добавить в суп-пюре сахар, грибы и петрушку.

8. Готовый грибной суп-пюре сразу разлить по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



8 комментариев

  1. XakerFaker:

    Ух ты этот рецепт я себе записал. Так как Я держу пост 😉

  2. Вера:

    Ух ты!Такого неикогда не пробовала!Обязательно сделаю!

  3. Елена:

    Мой сын очень любит грибной суп-пюре, обязательно приготовлю по Вашему рецепту, спасибо.

  4. Ирина:

    Грибной суп-пюре делала без сливок — вкуснятина, а со сливками, наверное, еще вкусней. Обожаю грибы в любом виде!
    Спасибо за рецепт!

  5. Владимир:

    Вкуснятина! Оксана, сейчас праздники, побалую своих изготовив суп по вашему рецепту. А сейчас посмотрю как готовится десерт. Может и его сделать. Спасибо.

  6. =STING=:

    Классное название статьи)

  7. Ирина:

    Очень вкусно. Буду пробовать с беленькими

  8. Владимир Сергунин:

    Шампиньоны очень люблю. Спасибо за рецепт. Побалую себя.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif