Суп «Крестьянский»
09.04.2011«Крестьянский» суп,
с кусочками мяса и
кружочками сосисок,
горошком и овощной юшкой,
очень сытный и вкусный.
Вы будете сыты, попробовав всего
одну тарелку супа.
Состав:
Сосиски (200гр)
Говядина (500гр)
Картофель (3-4шт)
Морковь (2-3шт)
Горошек зеленый, замороженный (300гр)
Лук-порей (2стебля)
Лук (2шт)
Масло растительное (4-5ст.л)
Чеснок (3зубка)
Лавровый лист, перец горошком
Мясной бульон (2л)
Зелень рубленная (1-2ст.л)
Способ приготовления:
1. Говядину нарежьте небольшими кубиками, и проджарьте на масле 10 минут.
2. Лук мелко порежьте, чеснок пропустите через пресс.
3. Лук и чеснок добавьте к мясу и жарьте ещё 5 минут.
4. Вскипятите бульон, положите 3 лавровых листа, 5 горошин перца , кусочки мяса, посолите и варите 30 минут.
5. Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук-порей – кружочками.
6. Овощи положите в суп и варите 15 минут.
7. Добавьте зеленый горошек, сосиски и доведите до кипения, варите 10 минут.
8. Перед подачей на стол супа, в каждую тарелку добавьте зелень.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
09 Апр 2011 в 16:25
Очень хороший рецепт. Обязвтельно приготовлю.
У меня вообще очень небольшая коллекция рецептов супов. Так что, этот рецепт, очень кстати. Спасибо!
09 Апр 2011 в 16:33
Красиво вкусно и ничего сложного! 😉
09 Апр 2011 в 17:19
Суп с сосисками очень любят мои внуки:) этот наверняка понравится всем!
09 Апр 2011 в 17:39
Обязательно приготовлю, т.к. фантазия моя уже иссякла. Теперь знаю, чем накормить семью.
09 Апр 2011 в 18:05
Со временем Все пойдем в ресторан работать.
09 Апр 2011 в 18:09
Рецепт интересный но буду делать без сосисок.Я просто не ем любые колбасы.
09 Апр 2011 в 19:00
Хороший рецептик! Благодарю 🙂
09 Апр 2011 в 19:11
В способе приготовления нет сосисок. Их едят до супа или после? 😉 .
09 Апр 2011 в 19:17
Читайте 7. Там всё подробно изложенно 🙂
09 Апр 2011 в 19:42
Хороший рецепт!
09 Апр 2011 в 20:09
Супчик вкусный и сытный. Спасибо!
09 Апр 2011 в 23:34
Признаюсь никогда не ела сосисок в первом.
10 Апр 2011 в 08:24
Я сам из крестьянского рода и точно знаю, что не крестьянская это пища сосиски. В лучшем случае домашнюю колбасу делали с оболочкой из кишек животных. Но это была настоящая колбаса.
10 Апр 2011 в 11:14
Спасибо за супчик. Должен получится очень наваристый и вкусный!
10 Апр 2011 в 14:10
Спасибо за суп «Крестьянский», отличный и вкусный рецепт.
10 Апр 2011 в 16:02
Спасибо за угощение.
11 Апр 2011 в 09:38
Хорошая идея — не варить мясо, а жарить. Бульон часто бывает сварен заранее. Быстро готовится, что немаловажно в наше время. Попробую в ближайшее время. Спасибо.
24 Апр 2011 в 13:31
Так бы и съел