Фасолевый суп с мясом

21.02.2011

Легкий и сытный фасолевый суп,

как никогда кстати в зимнюю пору.

Порадует Вас приятным вкусом фасоли и овощей.

 

 

 

 

Состав:

1. Картофель   (4-5шт)

2. Мясо   (500гр)

3. Морковь  (1шт)

4. Лук  (2шт)

5. Фасоль сухая  (3-4ст.л)

6. Цветная капуста, замороженная (300гр)

7. Петрушка, корень  (1шт)

8. Масло сливочное   (2ст.л)

8. Петрушка

9. Лавровый лист, соль, перец горошком

Способ приготовления:

1. Замочите в 1стакане холодной воды на ночь фасоль,  и варите 1час.

2. В среднюю кастрюлю наполните 2-3 литры воды и положите мясо.

3. Когда закипит, снимите пену и положите лук(надрезав не до конца пополам).

4. Добавьте лавровый лист и перец горошком и варите на среднем огне около 2 часов с закрытой крышкой, оставив зазор.

5. Морковь потрите на крупную тёрку.

6. Лук и корень петрушки почистите и мелко порежьте.

7. Разогрейте на сковороде масло и положите туда овощи, перемешивая, поджарить до золотистой корочки.

8. Бульон процедите, а мясо нарежьте на кусочки и положите в бульон.

9. Картофель нарежьте кубиками и положите в кипящий бульон, варите 15мин.

10. Добавьте капусту, обжаренные овощи и фасоль с отваром.

11. Посолите, поперчите и варите 15-20 минут.

12. Разливая суп по тарелкам, добавляйте порубленную зелень.

Суп готов.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



2 комментария

  1. Алина:

    Только что съела тарелочку этого супчика, получилось здорово! большое спасибо за рецепт! мужу придётся по вкусу, он у меня супы любит. с удовольствием воспользуюсь и другими рецептами!

  2. admin:

    Спасибо АЛИНА. Выложу еще парочку, другую новых рецептов. Приятного Вам.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif