Икра свекольно-грибная

18.03.2011

Свекольно-грибная икра прекрасно

подойдет в качестве закуски.

Маринованные грибы в сочетании со

свеклой и чесночком, имеют

своеобразный вкус.

Эта икра Вам понравится.

 

Состав:

Маринованных грибов   (200гр)

Свекла   (300гр)

Морковь   (2шт)

Чеснок   (2зуб)

Орехи грецкие очищенные   (100гр)

Листового салата   (500гр)

Масла оливкового   (4ст.л)

Уксус  5% (2ч.л)

Зелень    (30гр)

Соль, перец красный молотый  —  по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Свеклу очистить от кожуры, и натереть на крупной терке.

2. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке.

3. Разогреть половину масла и жарить на нём лук, морковь 5 минут.

4. Добавить свеклу, влить уксус и жарить ещё 15 минут, а потом остудить.

5. Чеснок пропустить через пресс.

6. Грецкие орехи порубить.

7. Маринованные грибы мелко порезать.

8. Жареные овощи смешать с чесноком, орехами и грибами.

9. Посолить, поперчить и перемешать, добавив оливковое масло.

10. Зелень мелко порубить.

11. Листья салата разложить на блюде.

12. На каждый лист выложить горкой икру и посыпать сверху зеленью.

Свекольно-грибная икра готова.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



6 комментариев

  1. Ira101160:

    Каждый день можно что-то вкусное и новое с Вами готовить, а готовить я очень люблю!

  2. Эдуард Лавров:

    Какая вкусная вещь!

  3. Владимир Сергунин:

    Всё так вкусно с сайта уходить не хочется

  4. Емец Тарас:

    Долго ждал очередного рецепта!
    Спасибо!

  5. Ольга Хан:

    Свекольно-грибная икра – это настоящая находка для гурманов.
    Наверное вкусная и еще и полезная

  6. Нина:

    спасибо за рецепт, запишу его себе.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif