Салат польский
02.03.2011Этот салат с хрустящими сухариками, беконом,
сыром и горошком порадует Ваших гостей
разнообразием вкусов.
Состав:
Помидоры (3шт)
Горошек свежый или мороженный (400гр)
Бекон (100гр)
Хлек белый (4 ломтика)
Яйца (4шт)
Сыр твердый (100гр)
Лимон (1\2шт)
Масло оливковое (3-4ст.л)
Соль, перец, зелень
Способ приготовления:
1. Горошек бросить в кипящюю воду и варить 10минут, а потом вынуть и остудить.
2. Бекон порезать полосками, поджарить до румяной корочки.
3. Мелко порезать хлеб и подсушить в духовке.
4. Яйца и помидоры порезать кусочками, зелемь порубить.
5. Сыр порезать очень тонкими полосками.
6. Смешать горошек, помидоры, яйца, сухарики, зелень.
7. Все посолить , поперчить и заправить лимонным соком и оливковым маслом.
8. Хорошо перемешать.
9. Выложить салат на блюдо, а сверху положить полоски бекона и сыра.
Салат готов.
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
02 Мар 2011 в 16:50
+5, Очень вкусно….рекомендую
04 Май 2011 в 11:50
19 Ноя 2016 в 14:21
Well put, sir, well put. I’ll centliray make note of that.