Салат болгарский
01.03.2011Этот болгарский салат порадует Вас своим пикантный вкусом.
А особенно сочетание хрустяхей картошки, огурцов и сардинелы.
Очень вкусный салат.
Состав:
Картофель (6-7шт)
Яйца (5шт)
Сардинела, консерва (1шт)
Лук (2шт)
Огурцы маринов (3шт)
Майонез (150гр)
Масло растительное, соль, перец
Способ приготовления:
1. Картофель нарезать соломкой, поджарить на масле до золотистой корочки (не солить).
2. Отварить яйца, отделить желтки от белков и белки порезать на мелкие кубики.
3. Мелко нарезать лук и огурец.
4. Размять вилкой сардинелу.
5. В миске смешать все компоненты, посолить, поперчить и добавив майонез.
6. Все хорошо перемешать и выложить на блюдо в форме гнезда, положив в середину желтки.
Салат по болгарски готов.
Приятного аппетита !
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
01 Мар 2011 в 16:51
Не- это не сайт, а диверсия против остатков моей фигуры!:))
Хожу к Вам кушать «в приглядку» — все очень аппетитно!
10 Мар 2011 в 11:28
Объедение!… Пойду пообедаю:)
10 Мар 2011 в 12:20
нельзя такое в обед показыватьь
10 Мар 2011 в 14:43
Классный салатик!!!Как есть захотелось!
11 Мар 2011 в 19:52
Отличный салат, и сардинела очень в тему.