Запеченные перцы с баклажаном
22.07.2011Запеченные перцы
будут отличной
закуской для
любителей остренького. Аппетитная начинка
из баклажанов и чесночка, в запеченном
перце, сочетание просто восхитительно.
Такие перцы понравятся Вашим
мужчинам, да и не только им.
Состав: на 4порции
Перец сладкий (2шт)
Баклажан, помидор (по 1шт)
Лук (2шт)
Чеснок (2зукчика)
Масло растительное (2ст.л.)
Уксус винный (1ч.л)
Зелень петрушки
Соль, молотый перец
Способ приготовления:
1. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
2. Баклажан и лук запекать в духовке 20минут при 200 градусах. Остудить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с петрушкой.
3. Чеснок мелко порубить, добавить баклажанную массу, растительное масло, уксус и все посолить, поперчить – перемешать.
4. Половинки перцев изнутри посолить и поперчить.
5. Наполнить перцы баклажанной массой, накрыть фольгой и запекать 15 минут при 200градусах.
6. Готовые запеченные перцы выложить на блюдо и украсить дольками помидор и зеленью
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
22 Июл 2011 в 18:53
Самое время экспериментировать с перчиками и баклажанами! Сколько оказывается существует вариантов!
22 Июл 2011 в 19:16
22 Июл 2011 в 19:39
Хороший рецепт,завтра же приготовлю,спасибо
22 Июл 2011 в 19:53
Запеченные перцы — это всегда вкусно, а уж в сочетании с баклажанами — просто бомба!

22 Июл 2011 в 21:15
Хороший рецептик
22 Июл 2011 в 21:30
Легкий и оригинальный рецепт. Беру себе, спасибо.
22 Июл 2011 в 22:20
Очень люблю такую закуску, всегда делаю летом, только без уксуса.
23 Июл 2011 в 12:15
А я не знала, что из баклажана сделать… спасибо за рецепт!
07 Авг 2011 в 22:06
Люблю перцы и баклажаны в любых вариантах, особенно с сыром и помидоркой!