Запеченные перцы с баклажаном

22.07.2011

zapetsonuj_perets_s_baklazanom_запеченные_перцы_с_баклажаном

Запеченные перцы

будут отличной

закуской для

любителей остренького. Аппетитная начинка

из баклажанов и чесночка, в запеченном

перце, сочетание просто восхитительно.

Такие перцы понравятся Вашим

мужчинам, да и не только им.

Состав: на 4порции

Перец сладкий   (2шт)

Баклажан, помидор   (по 1шт)

Лук   (2шт)

Чеснок   (2зукчика)

Масло растительное   (2ст.л.)

Уксус винный   (1ч.л)

Зелень петрушки

Соль, молотый перец

Способ приготовления:

1. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

2. Баклажан и лук запекать в духовке 20минут при 200 градусах. Остудить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с петрушкой.

3. Чеснок мелко порубить, добавить баклажанную массу, растительное масло, уксус и все посолить, поперчить – перемешать.

4.  Половинки перцев изнутри посолить и поперчить.

5. Наполнить перцы баклажанной массой, накрыть фольгой и запекать 15 минут при 200градусах.

6. Готовые запеченные перцы выложить на блюдо и украсить дольками помидор и зеленью

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



9 комментариев

  1. Елена:

    Самое время экспериментировать с перчиками и баклажанами! Сколько оказывается существует вариантов!

  2. Сергей:

    Очень вкусная закускалюблю острое

  3. Анна:

    Хороший рецепт,завтра же приготовлю,спасибо

  4. Ira101160:

    Запеченные перцы — это всегда вкусно, а уж в сочетании с баклажанами — просто бомба!

  5. Юрий:

    Хороший рецептик

  6. Елена:

    Легкий и оригинальный рецепт. Беру себе, спасибо.

  7. Елена:

    Очень люблю такую закуску, всегда делаю летом, только без уксуса.

  8. Наталья:

    А я не знала, что из баклажана сделать… спасибо за рецепт!

  9. Татьяна:

    Люблю перцы и баклажаны в любых вариантах, особенно с сыром и помидоркой!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif