Салат с тунцом в масле
26.04.2011Салат с тунцом,
помидорами, фасолью
и яйцом, заправленные пикантным соусом,
понравится Вам своим великолепным
вкусом и простотой приготовления.
Тунец можно заменить любо
рыбной консервой в масле.
Состав: 6-8 порций
Фасоль стручковая, замороженная (500гр)
Тунец консервированный (1банка)
Помидоры (200гр)
Яйца (2шт)
Лук красный (1шт)
Салатные листья (1пучек)
Горчица, сахар (1ч.л)
Масло оливковое (5ст.л)
Лимон (1\2шт)
Способ приготовления:
1. Отварить фасоль в подсоленной воде (15минут) и откинуть на дуршлаг.
2. Яйца, помидоры нарезать дольками, лук измельчить.
3. Тунец размять вилкой и удалить крупные кости.
4. Подготовленные продукты выложить на блюдо с листьями салата.
5. Выдавить с лимона сок.
6. Для заправки смешать горчицу, сахар, оливковое масло, и сок лимона.
7. Салат полить этим соусом и подавать на стол.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
26 Апр 2011 в 19:42
Отличный салат, главное — сытный
26 Апр 2011 в 19:55
26 Апр 2011 в 19:58
Я обожаю салаты с рыбой. А тут ещё и свежие овощи 😉
26 Апр 2011 в 20:01
Всё гениальное просто. Вкусно.
26 Апр 2011 в 20:41
Клевый салат, все ингредиенты которые я люблю, и все есть пошла пробовать.
26 Апр 2011 в 20:55
Я бы в гости зашел на салат, но пока дойдешь съедят же.
26 Апр 2011 в 20:55
Как у вас все вкусно!
26 Апр 2011 в 21:16
я тоже хочу такой салат
26 Апр 2011 в 21:16
вкусненько, только тунец можно заменить?
26 Апр 2011 в 22:02
Какая вкуснятина))) ммм…
26 Апр 2011 в 22:12
Обалденный салат 🙂
26 Апр 2011 в 22:18
Обожаю салаты с тунцом!
27 Апр 2011 в 07:01
Ух, какой салатик