Жаркое из утки с апельсинами

Жаркое из утки с апельсинами

04.05.2011

Это жаркое из

утки с апельсинами,

оценят настоящие гурманы.

Вермут, в сочетании с апельсинами,

делает мясо мягче и вкуснее,

и придает ему пикантности.

Вашим гостям надолго запомнится

это жаркое из утки.

 

(читать полностью »)

Курица в сметане с морковью

11.03.2011

Эта курица в сметане с морковью, прекрасно

подходит к любому гарниру. А сметанный соус

придает ей нежный вкус.

 

 

 

 

 

(читать полностью »)

Плов с курицей карри

06.03.2011

Этот плов с курицей карри, приятно порадует Вам

своим оттенком разнообразный вкусов.

Это прекрасная находка для гурманов.

 

 

 

 

(читать полностью »)

Крылышки по-восточному

17.02.2011

Это крылышки с румяной и хрустящей корочкой.

А восточные  оттенки вкусов,

приятно порадуют Ваших гостей.

 

 

 

 

 

(читать полностью »)