Маринованные грибы ассорти

Маринованные грибы ассорти

17.08.2011

грибы_ассорти_gribu_assorti

Маринованные грибы

ассорти, подойдут

Вам в виде закуски, или как

дополнение к салату. Для

консервирования отбирайте

плотные грибы небольшого

размера. Ох, как порадуют

Вас они зимой.

А добавив к грибам

ассорти лучка и растительного

масла, Вы получите

превосходную закуску.

(читать полностью »)

Соленые опята на зиму

12.08.2011

соленые_опята_solenuje_opjata

Соленые опята,

просты в приготовлении

и очень вкусные. Такие опята

будут отличным дополнением

к любому гарниру, или сытной

закуской на праздничный стол.

Да и себя порадуйте такими

грибами в зимнюю пору. Крупные

опята нарежьте, мелкие

грибы – оставьте целыми.

(читать полностью »)