canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Маринованная свекла | SMAKOTA.RU

Маринованная свекла

Свекла для борща на зиму, со сладким перцем и морковью

08.09.2011

svekla_dlja_borstja)na_zimy_свекла_для_борща_на_зиму

Такая свекла для

борща на зиму,

очень сэкономит время приготовления

вкусного и наваристого борща,

потому что она уже готова и

кладут её в борщ в конце приготовления.

Эту свеклу для борща можно

кушать,  и как свекольный салат.

Добавляют такую свеклу в наваристый бульон, когда уже

сварилась картошка и капуста, и доведя до кипения, варят ещё 5 минут.

Наваристый ароматный красный борщ с такой свеклой  Вам гарантирован.

(читать полностью »)

Заправка для борща консервация

07.09.2011

заправк_для_борща_консервация_zapravka_dlja__borstja_konservatsija

Эта заправка для

борща на зиму,

не раз выручит Вас зимой, когда

захочется отведатьнастоящего

красного борща. Открыв такую баночку,

Вы сварите ароматный и насыщенный

красный борщ, от которого за уши

не оттянешь. Остается только добавить его

в мясной бульон, положить картошки, капусты и через 15 минут, вкусный борщ

уже будет готов. Порадуйте себя такой консервацией для борща.

(читать полностью »)

Маринованная свекла

16.03.2011

Свеклу можно есть  как самостоятельную закуску,

или добавлять в салаты, винегреты и борщи со свеклой.

Такая заготовка сократит время приготовления

этих блюд,  т.к.  свекла уже готова к применению.

 

 

(читать полностью »)

Тыква, фаршированная фруктами

15.03.2011

Эта фаршированная тыква приятно порадует

любителей экзотических блюд.

Она очень красиво выглядит, и такая же

пикантная на вкус.

 

 

 

(читать полностью »)

Икра из свеклы

14.03.2011

Эта свекольная икра, прекрасно подойдет,

как овощная закуска.  Она порадует

любителей постных блюд и не только их…

 

 

 

 

(читать полностью »)

Яичница с помидорами «Мамиг’они»

12.03.2011

Это греческое блюдо моя семья очень любит.

Несмотря на то, что оно простое в

приготовлении – очень вкусное. Его я научилась

готовить в студенческие годы, от друзей греков.

 

 

(читать полностью »)