Маринованная свекла

Свекла для борща на зиму, со сладким перцем и морковью

08.09.2011

svekla_dlja_borstja)na_zimy_свекла_для_борща_на_зиму

Такая свекла для

борща на зиму,

очень сэкономит время приготовления

вкусного и наваристого борща,

потому что она уже готова и

кладут её в борщ в конце приготовления.

Эту свеклу для борща можно

кушать,  и как свекольный салат.

Добавляют такую свеклу в наваристый бульон, когда уже

сварилась картошка и капуста, и доведя до кипения, варят ещё 5 минут.

Наваристый ароматный красный борщ с такой свеклой  Вам гарантирован.

(читать полностью »)

Заправка для борща консервация

07.09.2011

заправк_для_борща_консервация_zapravka_dlja__borstja_konservatsija

Эта заправка для

борща на зиму,

не раз выручит Вас зимой, когда

захочется отведатьнастоящего

красного борща. Открыв такую баночку,

Вы сварите ароматный и насыщенный

красный борщ, от которого за уши

не оттянешь. Остается только добавить его

в мясной бульон, положить картошки, капусты и через 15 минут, вкусный борщ

уже будет готов. Порадуйте себя такой консервацией для борща.

(читать полностью »)

Маринованная свекла

16.03.2011

Свеклу можно есть  как самостоятельную закуску,

или добавлять в салаты, винегреты и борщи со свеклой.

Такая заготовка сократит время приготовления

этих блюд,  т.к.  свекла уже готова к применению.

 

 

(читать полностью »)

Тыква, фаршированная фруктами

15.03.2011

Эта фаршированная тыква приятно порадует

любителей экзотических блюд.

Она очень красиво выглядит, и такая же

пикантная на вкус.

 

 

 

(читать полностью »)

Икра из свеклы

14.03.2011

Эта свекольная икра, прекрасно подойдет,

как овощная закуска.  Она порадует

любителей постных блюд и не только их…

 

 

 

 

(читать полностью »)

Яичница с помидорами «Мамиг’они»

12.03.2011

Это греческое блюдо моя семья очень любит.

Несмотря на то, что оно простое в

приготовлении – очень вкусное. Его я научилась

готовить в студенческие годы, от друзей греков.

 

 

(читать полностью »)