Ксана Прус

Об авторе

09.02.2011

 

Здравствуйте уважаемые гости!

 

Меня зовут   Ксана  Прус.

Я автор кулинарного сайта smakota.ru

 А в прочем не будем углубляться в мою биографию.

 Начнем с главного…

Ценю кулинарное мастерство,

и люблю готовить необычные

и вкусные блюда на все случаи жизни.

У меня мама работала шеф-поваром

в ресторане «Волынь» , принимала

участие на республиканских

конкурсах поваров, и занимала

несколько лет подряд призовые места.

 Я раньше, до 18 лет, пока не поехала

учиться в институт, вообще мало

когда готовила, просто видела, как это делает моя мама.

И только помню с самого детства я с ней училась лепить  эти фигурные ушки по

краю вареников. У меня сначала не совсем получалось, но с каждым разом получалось

все лучше и лучше. Я это оценила в институте, когда оказалось, что не все так умеют.

🙂

Да и к моему удивлению, когда я готовила супы, тушеную рыбу,

жаркое и другие блюда,  никто не верил, что я это готовлю первый раз 😉

Очень люблю готовить!

Спешу с Вами поделиться вкусными и полезными рецептами.

Знаю не по наслышке, как важно встретить и накрыть для гостей праздничный стол.

Накормить детей и мужа вкусно и сытно.

Удивить своих друзей и подруг разными вкусностями.

?????

И каждый раз думаешь — что приготовить ???

Спешу Вам на выручку и делюсь с Вами разнообразными

рецептами,  которых уже собралось у меня огромное множество.

Буду рада, если мой сайт помог Вам !!!

Если у Вас будут какие то вопросы или пожелания, пишите мне.

😉                                                     😉

КОНТАКТЫ:

e-mail       smakota.ru@gmail.com