Икра из свеклы

Икра свекольно-грибная

18.03.2011

Свекольно-грибная икра прекрасно

подойдет в качестве закуски.

Маринованные грибы в сочетании со

свеклой и чесночком, имеют

своеобразный вкус.

Эта икра Вам понравится.

 

(читать полностью »)

Маринованная свекла

16.03.2011

Свеклу можно есть  как самостоятельную закуску,

или добавлять в салаты, винегреты и борщи со свеклой.

Такая заготовка сократит время приготовления

этих блюд,  т.к.  свекла уже готова к применению.

 

 

(читать полностью »)

Тыква, фаршированная фруктами

15.03.2011

Эта фаршированная тыква приятно порадует

любителей экзотических блюд.

Она очень красиво выглядит, и такая же

пикантная на вкус.

 

 

 

(читать полностью »)

Икра из свеклы

14.03.2011

Эта свекольная икра, прекрасно подойдет,

как овощная закуска.  Она порадует

любителей постных блюд и не только их…

 

 

 

 

(читать полностью »)

Пустые голубцы

14.03.2011

Пустые голубцы,  вкусное и простое в

изготовлении блюдо во время поста.

 

 

 

 

(читать полностью »)

Яичница с помидорами «Мамиг’они»

12.03.2011

Это греческое блюдо моя семья очень любит.

Несмотря на то, что оно простое в

приготовлении – очень вкусное. Его я научилась

готовить в студенческие годы, от друзей греков.

 

 

(читать полностью »)