Вкусные блины «Любимые»
02.03.2011Эти румяные, аппетитные блины с хрустящей корочкой,
так и тают во рту. Они такие вкусные,
что их можна есть и без начинки.
Их все гочется и хочется кушать.
Ну просто за уши не оттянешь…
Эти румяные, аппетитные блины с хрустящей корочкой,
так и тают во рту. Они такие вкусные,
что их можна есть и без начинки.
Их все гочется и хочется кушать.
Ну просто за уши не оттянешь…
Тесто на раскаленную сковороду выливать быстро,
наклоняя ее в разные стороны, чтобы оно быстро и
равномерно распределилось по поверхности.
Жарить блины нужно на среднем огне. Переворачивая их,
когда края уже подсохли, а середина покрылась «пупырышками».