Блинчики с клубникой
09.06.2011От таких блинчиков
с клубникой будут
в восторге и дети и
взрослые. Они такие вкусные,
что просто пальчики оближешь.
Для сладкоежек, эти блинчики
с клубничной начинкой,
будут настоящим праздником живота.
От таких блинчиков
с клубникой будут
в восторге и дети и
взрослые. Они такие вкусные,
что просто пальчики оближешь.
Для сладкоежек, эти блинчики
с клубничной начинкой,
будут настоящим праздником живота.
Дрожжевое тесто начинайте замешивать за 5 часов.
Муку для блинов нужно обязательно просеивать,
это разрыхлит ее, и тесто будет более мягким и пышным.
Чтобы блины получились вкусными и красивыми,
додавайте только свежие яйца, перед добавлением яиц в тесто хорошо взбить.
Блинное тесто выливают на сковороду тонким слоем.
Если вы добавляли масло в тесто, то смазывать сковороду
маслом нужно лишь перед первым блином.
Важно не переусердствовать с маслом.
Эти румяные и сладкие блины, так и тают во рту.
Вам захочется их кушать еще и еще.
Особенно они хороши со сметанкой.
Блины с фруктами добавят
Вам хорошего настроения и
романтики. Наслаждаясь этим
изумительный десертом,
Вы словно попадаете в детство.