Блины на молоке

Блины фаршированные фаршем, блины на молоке

25.02.2012

Блины фаршированные

фаршем, сытные и аппетитные.

Эти румяные блины с хрустящей

 корочкой и мясной начинкой,

понравятся всем своим вкусом.

Они такие вкусные, что их можно

есть и без начинки. Блины все

хочется и хочется кушать, ну,

просто за уши не оттянешь…

Ваши мужчины будут вам очень благодарны за такие сытные

и вкусные блины с мясной начинкой.

(читать полностью »)

Блины на дрожжах русские

28.02.2011

Дрожжевое тесто  начинайте замешивать за 5 часов.

Муку для блинов нужно обязательно просеивать,

это разрыхлит ее, и тесто будет более мягким и пышным.

Чтобы блины получились вкусными и красивыми,

додавайте  только свежие яйца, перед добавлением яиц в тесто хорошо взбить.

(читать полностью »)

Блины тонкие на воде

28.02.2011

Блинное тесто выливают на сковороду тонким слоем.

Если вы добавляли масло в тесто, то смазывать сковороду

маслом нужно лишь перед первым блином.

Важно не переусердствовать с маслом.

(читать полностью »)

Блины на молоке

28.02.2011

Эти румяные и сладкие блины, так и тают во рту.

Вам захочется их кушать еще и еще.

Особенно они хороши со сметанкой.

 

 

 

(читать полностью »)

Блины с фруктами

22.02.2011

Блины с фруктами  добавят

Вам хорошего настроения и

романтики. Наслаждаясь этим

изумительный десертом,

Вы словно попадаете в детство.

(читать полностью »)