Тыквенный суп-пюре
24.03.2011очень полезен.
Чтобы хорошо
выглядеть, хоты
бы раз в неделю
устраивайте разгрузочные дни.
Тыквенный суп-пюре,
идеально подходят для этого.
К тому же он полезный и вкусный.
Состав:
Тыква небольшая (1шт)
Лук (1шт)
Овощной бульон (2кубика)
Чеснок (5-6зубчиков)
Масло растительное (1-2ст.л)
Зелень петрушки, соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Давайте уже готовить этот тыквенный суп-пюре. Тыкву нарежьте кубиками и положите в кипящий бульон, в котором заранее растворили бульонные кубики.
2. Вода должна чуть-чуть покрывать тыкву.
3. Отварите тыкву почти до готовности, когда кусочки начнут терять свою форму.
4. Мелко нарезанный лук, поджарьте до золотистого цвета.
5. Чеснок пропустите через пресс.
6. Добавьте в тыкве соль, лук и чеснок, варите ещё 5-7 минут.
7. Разомните тыкву до состояния пюре блендером.
8. Подавайте тыквенный суп-пюре горячим, посыпав мелко порезанной зеленью и хрустящими сухариками.
😉
Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям в соц. сетях,
делать лайки на этот блог!
Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!
Продолжение следует…
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
24 Мар 2011 в 11:50
Как все просто! Думаю, получится очень аппетитный супчик)
24 Мар 2011 в 13:14
Люблю тыквенный супчик и часто его готовлю. Добавляю в него имбирь — он добавляет пряный аромат.
24 Мар 2011 в 13:32
И ребенку такое можно 😉
24 Мар 2011 в 13:48
Тыква очень полезна и вкусна.
24 Мар 2011 в 14:27
Не понимаю вкуса тыквы, но рецепт попробую.
24 Мар 2011 в 18:17
Классный рецепт ! попробую тоже с имбирем. Спасибо!
24 Мар 2011 в 21:41
Хочу тыкву.