canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Приготовление равиоли, равиоли с сыром | SMAKOTA.RU

Приготовление равиоли, равиоли с сыром

11.03.2015

равиоли_сыром_ravioli_surom

Как приготовить

равиоли — просто и

быстро. Такие равиоли

с сыром и овощами,

всегда желанный гость

на семейном или праздничном

столе. Необычное сочетание

равиоли, сладкого и горького перцев, делают вкус равиоли просто необычным  и вкусным.

А особую нотку добавляет тягучая сырная корочка сверху.

Особенно гурманы будут в восторге от ,

и попросят у вас еще добавки.

 

Также советую легкая закуска к праздничному столу ,

 грибы фаршированные,

 рулетики из ветчины  .

Состав: на 4 порции

Равиоли                                                     (500 гр)

Перец сладкий красный и зеленый        (по 2 шт)

Перец чили                                               (1 шт)

Лук репчаты                                              (1 шт)

Сыр                                                           ( 150 гр)

Хлопья овсяные                                      (1 стакан)

Масло растительное                              (1-2 ст.л.)

Паста томатная                                        (1 ст.л.)

Петрушка   свежая                                  (1 пучка)

Листья салата

Соль, перец молотый черный           по вкусу

Приготовление:

Приготовим вместе со мной равиоли с сыром, за 30 минут.
Это очень просто, повторяйте все шаги за мной и результат вас приятно удивит.
А особую нотку добавляет тягучая сырная корочка сверху. 

1. Чтобы приготовить равиоли с сыром, нам нужно сначала сладкие перцы и острый перец чили, очистить от сердцевины и нарезать соломкой.

2. Репчатый лук почистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать его тонкими полукольцами.

3. На раскаленную сковороду добавить растительное масло и тушить полукольца лука и соломки перцев тушить, постоянно помешивая овощи около 10 минут.

4. Зелень петрушки промыть под проточной водой, стряхнуть лишнюю воду и мелко нарезать. Духовку разогреть до 200 градусов. 

5. Равиоли отварить в подсоленной воде, до готовности, откинуть на дуршлаг и слить воду к мисочку.

6. Готовые отварные равиолей высыпать в форму для запекания.

7. Развести томатную пасту в воде из равиолей, и полить сверху их.

8. К равиоли добавить тушеные овощи, овсяные хлопья и все перемешать.

9. Поперчить, посолить и посыпать сверху рубленной зеленью.

10. Твердый сыр натереть на крупную терку и посыпать сверху равиоли с овощами.

11. Равиоли с сыром в форме для запекания, поставить в разогретую духовку и запекать около 20 минут, что бы образовалась румяная сырная корочка.

12. Теперь вы знаете, с сыром дома самому. Такие равиоли с сыром и овощами, всегда желанный гость на семейном или праздничном столе. Необычное сочетание равиоли, сладкого и горького перцев, делают вкус равиоли просто необычным и вкусным. Особенно гурманы будут в восторге от равиоли с сыром, и попросят у вас еще добавки.

 

равиоли_сыром_ravioli_surom

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям в соц. сетях,
делать лайки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



9 комментариев

  1. Леонид:

    И как тут устоять перед таким соблазном?
    От одного вида уже слюнки текут
    Уже кушал и вернулся написать слова благодарности,
    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif спасибо вам Ксана!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Юрий:

    Равиоли уже переел немало и от этих просто в ВОСТОРГЕ!
    СЫР придает просто СУПЕРСКИЙ ВКУС :)))
    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

  3. Ylga:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifдавно искал подобный рецепт,
    но нашел только у вас Ксана — СПАСИБО ОГРОМНОЕ:)http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

  4. Виктор Стогул:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gifhttp://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
    Выглядят ваши РАВИОЛИ С СЫРОМ очень аппетитно, надо будет побаловать себя.
    Спасибо за интересные рецепты!

  5. Таисия:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gifПрекрасный рецепт !!!. Пора перейти от комментарии к делу , ведь природа
    шепчет , ……… пора !!!!

  6. Рoptim:

    Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!

  7. Рoptim:

    Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.

  8. Алена:

    Если честно, овсяные хлопья в рецепте меня удивили. Завтра приготовлю. Спасибо за новый интересный рецепт)))

  9. Julija:

    всё пелеменно-равиольно-мантовое люблю со сливочным маслом