Холодные закуски на Новый год

29.12.2014

Холодные_закуски_новый_год_holodnue_zakyski_novuy_god

Вот и приходится выбирать холодные закуски на Новый год,

 что бы составить разнообразное меню. На Новый год мы можем

порадовать,  себя и родных холодные закусками.  Они, как

прелюдия праздника – поднимают и только разжигают наш

аппетит, перед основными блюдами. Вам предоставлено пять

холодные закуски на Новый год, которые готовятся

быстро, а съедаются мгновенно.

 

Грибы фаршированные

 gribu_farsirovanue_грибы_фаршированые

Фаршированные грибочки, прекрасная закуска с пикантным

вкусом.  Хорошая разминка перед основными блюдами.

 

Рулетики из ветчины «Обжора»

 ryletiki_s_vetsinoy_рулетики_с_ветчины

Эти рулетики из ветчины быстро и просто делаются.

А пикантная начинка придает ветчине

изумительный вкус. Гости будут в восторге.

Персики с курицей, орехами и изюмом

 persiki_s_kyritsoj_персики_с_курицой

Половинки персиков с курицей, просто

восхитительны. Сочные дольки персика, с нежной пикантной

куриной начинкой со вкусом изюма и грецких орехов, да ещё

с тягучей сырной шапкой, до того вкусные, что их все хочется

и хочется кушать. Перед такой пикантной закуской с персиком

и курицей невозможно будет устоять. Дети будут просто

в восторге и непременно попросят у Вас добавку

 таких фаршированных персиков.

 

 

Закуска из красной рыбы, в блинах

с пикантной сырной начинкой

 zakyska_iz_krasnoj_rubu_закуска_из_красной_рыбы

Закуска из красной рыбы, в блинах с пикантной сырной начинкой,

сытная и необычная.  Блинные рулетики с начинкой со вкусом

плавленого сыра, чеснока, рубленого укропа,  с ломтиками копченой

красной рыбы очень вкусны. Такая закуска из красной рыбы,

будет отличным разнообразием, и украшением

праздничного стола, или фуршета. Для любителей диетических

 блюд, это ещё одно очередное открытие вкусной

закуски из красной  рыбы.

 

 

Закуска из ветчины,

дыни и грибов «Алые паруса»

zakyska_iz_vetsinu_krasnuje_parysa_закуска_из_ветчины_и_дыни

Закуска из дыни и грибов

Закуска из ветчины, дыни и грибов «Алые паруса» 

просто сказочно вкусная. Такой гаммы вкусовых оттенков,

Вы ещё не пробовали. Ароматные кусочки нежной дыни,

копченый привкус полосок ветчины в сочетании с

маринованными шампиньонами, делают эту закуску просто

королевской. От такой закуски будут в восторге даже

 самые ярые гурманы, и Ваши гости ещё долго будут

вспоминать ее пикантный вкус.

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям в соц. сетях,
делать лайки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



4 комментария

  1. Арина:

    Вот и не нужно думать, какие закуски на Новый год делать,
    все уже нам помогли выбрать http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif
    СПАСИБО автору КСАНЕ, за такую помощь http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

  2. Юля:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
    вот и закуски к Новогоднему столу уже готовы.http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifсупер!

  3. Весельчак:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif
    ауууууууу, люди, уже хочу закуску дыню с грибочками http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif

  4. optimok:

    Домашние голубцы — блюдо универсальное. И на обед хороши, и к праздничному столу на горячее подать не стыдно. Всегда делаю голубцы на Рождество.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif