Легкий салат курица, виноград и сыр.

19.11.2014

salat_kyrisa_vinograd_sur_салат_курица_виноград_сырСалат из

курицы винограда

и сыра, сытный и

витаминный и

готовится быстро.

Сочные дольки виноградин,

нежное филе курицы,

тертый сыр и освежающая

зелень, придают этому салату из курицы винограда бодрящий вкус.

Такой салат с виноградом очень понравится всем любителям

здорового питания, потому что он быстро усваивается и ускоряет

обмен веществ в организме.

Также советую приготовить

Быстрый салат на скорую руку,

салат с китайской капустой и апельсином,

Салат простой и быстрый, с пекинской капустой и огурцами,

Салат с капустой и киви «Зимняя свежесть»,

 

Состав:

Куриное филе                                   (500 гр)

Яйца                                                  (6 шт)

Виноград светлый                            (100 гр)

Масло оливковое                              (3 ст.л)

Майонез                                             (по вкусу)

Салат, листья                                    (1 пучек)

Соль, перец молотый черный           по вкусу

Приготовление:

Салат из курицы винограда и сыра, он сытный и вкусный, и по этому рецепту готовиться быстро. Салат из курицы винограда очень понравится всем любителям здорового питания, потому что он быстро усваивается и ускоряет обмен веществ в организме.

 

1. Чтобы приготовить из овощей, нам нужно сначала вкрутую отварить яйца, остудить их в холодной воде и очистить от скорлупы.

2. Разрезать яйца пополам и нарезать ломтиками, отложить в сторону на тарелочке.

3. Твердый сыр натереть на крупной терке и отставить пока в сторону.

4. Куриное филе отварить в подсоленной воде 30 минут, нарезать на кубики, или соломкой, и отложить пока в сторону.

5. Виноград хорошенько промыть, отделить ягодки от веточек, разрезать каждую ягодку вдоль, удалить косточки.

6. Листья салата промыть под проточной водой, стряхнуть лишнюю воду, обсушить.

7. Выстелить листьями салата салатник и выложить на зелень куриное филе, ломтики яиц, половинки винограда, посыпать сверху тертым сыром и полить майонезом или оливковым маслом. Это уже вы приправляете салат из курицы винограда и сыра по своему вкусу.

8. Этот Салат из курицы винограда и сыра, будет прекрасным украшением праздничного стола. Такой салат с виноградом очень понравится всем любителям здорового питания, потому что он быстро усваивается и ускоряет обмен веществ в организме.

 salat_kyrisa_vinograd_sur_салат_курица_виноград_сыр

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям в соц. сетях,
делать лайки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



6 комментариев

  1. Артём:

    Люблю салатики с курицей и сыром,они получаются такие сочные,вкусные,спасибо за рецепт.http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

  2. Rlinkz:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gifI really like and appreciate your post.Thanks Again.http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

  3. Леонид:

    Честнo гoвoря, хoчется немнoгo разжевать мoменты, если не слoжно, хoтя лучшее — враг хoрoшего.http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif

  4. Татьяна:

    Мне нравится сочетание куриного мяса с виноградом.

  5. Елена:

    Вкусняшка! Обожаю сочетание курицы и фруктов. Спасибо за прекрасный рецепт.

  6. Кoptimo:

    Куриное филе разделите на 3 части каждое, выложите их на разогретую сковороду, посыпьте их специями и оставьте жариться 10-15 минут. Обжаривать следует с обеих сторон, поэтому не забывайте превернуть.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif