Мясная нарезка праздничная, мясная нарезка дома

23.04.2014

праздничная_мясная_нарезка_praznitsnaya_myasnaya_narezka

Мясная нарезка

праздничная, отлично

украсит и дополнит

любой стол, и  делается

быстро, а съедается

мгновенно. Тонко нарезанные

кусочки мяса разных сортов,

аппетитные ломтики копченой

колбасы и кусочки сыра,

порадуют  всех своим

разнообразием вкусов. Особенно любители мяса будут в восторге

от такой праздничной мясной нарезки.

 

Так же советую приготовить рыбную нарезку ,

 овощную нарезку,

и еще один вариант мясной нарезки на праздничный стол.

Состав: на 6 порции

Колбаса салями                                     (100г)

Колбаса балыковая                               (100гр)

Буженина печеная                                  (100г)

Сало копченое                                         (100г)

Твердый сыр                                            (100г)

Зелень                                                  для украшения

Приготовление:

Сделаем мясную нарезку праздничную, которая будет отличной холодной закуской,
и всегда отлично дополнит и украсит любой праздничный и семейный столы.
Готовится такая мясная нарезка всего за 10-15 минут,
а съедается гостями мгновенно.

1. Чтобы приготовить праздничную мясную нарезку, нам сначала нужно почистить
копченую колбасу, буженину и твердый сыр от шкурок, ниток и  пленок.

2. Острым ножом нарезать тонко каждый сорт копченой колбасы  — салями, балыковой
колбасы и буженины
отдельно и положить на тарелку, раскладывать будем потом.

3. Под проточной водой сполоснуть веточки зелени для украшения и выложить их на
бумажные полотенца, чтобы стекла лишняя вода.

4. На широком блюде начинаем раскладывать мясную нарезку двумя способами.
Первый —  по краям блюда в виде веера, а второй — горизонтальными полосками
 раскладываем тонкие ломтики копченого сала, потом кусочки салями и балыковой
колбасы, буженины и ломтики твердого сыра (чем больше, тем разнообразнее).

5. Когда мясную нарезку праздничную красиво разложили на блюдо, украсим ее
веточками свежей зелени по своему вкусу.

6. Теперь вы знаете, как сделать мясную нарезку праздничную с разных сортов
копченой колбасы, печеного мяса, сала и твердого сыра  дома.

7. Тонко нарезанные кусочки разных сортов колбасы, аппетитные ломтики печеного
мяса и кусочки сыра, порадуют вас своим вкусом. Особенно любители мяса и гурманы
будут в восторге от мясной нарезки праздничной, которую вы сделали сами
дома за 15 минут.

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям в соц. сетях,
делать лайки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



7 комментариев

  1. Леонид:

    Прекрасное украшение к праздничному столу.

    Правильно поданная нарезка оставить только положительные ощущения у приглашенных гостей.

  2. Любовь:

    Хотел бы попробовать, да нужно бежать в магазин за мясным ассорти для нарезки.
    Отличная закуска, да с горчичкой 😉
    Нечего сказать — идите сюда.
    Аве!

  3. Людмила:

    Выглидит очень аппетитно.
    Не загорой праздники и праздничный стол быдет просто нарядным. И что то кушать захотелось.
    Пошла к холодильнику 😉

  4. Юрий:

    Так красиво разложить мясную нарезку, да еще и украсить — замечательно будет смотреться блюдо на праздничном столе!

  5. Sergey:

    Сложно обойтись без такого незатейливого блюда на столе, и не важно, по какому поводу он организован. Способов, как красиво разложить нарезку, масса, главное — чуть фантазии и желания!

  6. Яна:

    Я люблю тоненько нарезанную колбасу. У нее тогда вкус особенный не такой как в качалке.

  7. Sapna:

    Fell out of bed feeling down. This has brhngteied my day!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif