canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Как приготовить шампиньоны со сметаной, жареные шампиньоны в сметане | SMAKOTA.RU

Как приготовить шампиньоны со сметаной, жареные шампиньоны в сметане

11.03.2014

жареные_шампиньоны_сметане_zarenue_shampinonu_smetane

Жареные

шампиньоны в сметане,

 это нежное и изысканное

блюдо, от которого

невозможно оторваться.

Нежный сметанный соус

и  пикантный вкус

шампиньонов прекрасно

дополняют друг друга.

Отличное угощение,

как на праздничный стол, так и на семейный обед.

Особенно понравятся такие шампиньоны жареные в сметане детям,

т.к. здесь нет лука, которого они не очень любят.

Так же советую приготовить жаркое с грибами в горшочке ,

легкий салат с грибами ,

и также вкусные щи с грибами .

Состав:

Шампиньоны свежие                                     (1000 гр.)

Сметана                                                         (1 стакан)

Растительное масло                                    (3 – 4 ст.л.)

Укроп свежий                                                (1 пучек)

Соль, зелень, молотый черный перец

Способ приготовления:

, просто и в тоже время очень вкусно. Это любимое блюдо моей дочери. Порадуйте своих родных такими жареными шампиньонами. И повторяя все шаги приготовления, у вас все получится, и ваши родные будут вам очень благодарны за эти жареные шампиньоны в сметанном соусе.

1. Как приготовить жареные шампиньоны со сметаной?  Сначала нужно очистить грибы от мусора и грязи. Промыть под проточной водой, дать воде стечь.

2. Каждый шампиньон разрезать на четыре части вдоль ножки гриба.

3. Разогреть сковороду на огне и налить масло, так чтобы немного покрылось дно. Высыпаем на сковороду нарезанные грибы. Поджариваем, помешивая, так чтобы они прожарились равномерно.

4. Уровень огня убавляем его до маленького. Шампиньоны перемешаем и закроем крышкой.

5. Хорошо промываем укроп под проточной водой. Даем воде стечь, оставляем для украшения пару веточек и остальной укроп мелко нарезаем.

6.  Добавляем в грибы соль и черный перец, перемешав, добавляем в сковороду к грибам сметану и тушим на мелком огне еще 10-15 минут.

7. Шампиньоны временами помешиваем и добавляем уже в конце нарезанный укроп. Промыв зелень под проточной водой, нарезаем ее мелко.

9.  Наши жареные шампиньоны со сметаной готовы и если у вас праздник, то выкладываем их в глубокое блюдо вместе со сметанным соусом. Или порционно в каждую тарелку раскладываем шампиньоны, если это семейный обед или ужин. Такие жареные шампиньоны в сметане  очень вкусны как в холодном виде, так  и в горячем.

 😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



5 комментариев

  1. Леонид:

    Отличный рецепт шампиньонов в сметане.
    Я только делал с луком и нарезал ломтиками.
    Иду делать по вашему рецепту )

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

  2. Наталья:

    Вот и грибочки уже в дело пошли !
    Обожаю шампиньоны в любом виде.

  3. Людмила:

    Как я вовремя попала на ваш рецепт шампиньонов.
    Я так люблю особенно со сметанным соусом шампиньоны, особенно с картофельным пюре.

    Успехов вам и процветания 😉

  4. Юрий:

    Что тут сказать о грибах.
    Кто же их не любит?
    Уже бегу за шампиньонами, так вдруг захотелось да еще со сметанной подливкой.

  5. Salome:

    Such a deep anrews! GD&RVVF