Быстрый омлет дома, омлет с сосиской и зеленью

27.11.2013

bustruy_omlet_быстрый_омлет

Быстрый омлет

с сосиской дома,

вкусный и сытный.

Такой омлет

с сосиской и зеленью

готовиться за 7 минут,

и он выручит вас, когда

нежданно придут гости

или вы проголодались

и времени готовить нет.

Румяные колечки сардельки, пористый и нежный омлет и

ароматный укроп, делают вкус быстрого омлета просто восхитительным.

Такой очень понравится студентам и

холостякам, потому что он готовится за 5-7 минут и съедается мгновенно.

Так же вам понравится Омлет со шпинатом, пышный,
Омлет на завтрак, Суп с омлетом и курицей,
Рулет из курицы праздничный, с начинкой из омлета .

Состав:  на 4 порции

Яйца свежие         (4 шт)

Молоко                              (12 стакана)

Сосиска                                           (1-2шт)

Петрушка или укроп                            (1  пучок)

Растительное масло                        (1 стакан)

Черный молотый, соль            по вкусу

Способ приготовления: за 5-7 минут

Сегодня вы со мной приготовите быстрый омлет с сосиской и зеленью. Такой омлет на сковороде вас выручит много раз, когда мало времени, а кушать ну очень хочется. Я такой быстрый омлет иногда готовлю по утрам. А вы можете готовить его, когда пришла нежданно подруга или друг, и для перекуса этот быстрый омлет будет в самый раз.

1. И так приступим… Для приготовления такого быстрого омлета с сосиской дома мы сначала в глубокую миску разобьем яйца и хорошенько их размешаем до однородной массы.

2. К взбитым яйцам доливаем молоко, солим, перчим и еще раз хорошенько взбиваем.

3. Очищаем сосиску от шкурки и нарезаем на тонкие колечки.

4. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло, или сливочное (кому как вкуснее).

5. Выкладываем колечка сардельки на сковороду и подрумяниваем их с обеих сторон.

6. Выливаем сверху на колечки сардельки молочно-яичную смесь, немного прижимаем вилкой колечки сарделек если они по всплывали, и закрываем крышкой наш омлет.

7. Делаем огонь средний, и пока наш быстрый омлет жарится, помоем зелень укропа и мелко ее нарежем.

8. Открываем крышку и сверху посыпаем зеленью укропа еще полу готовый омлет, и обратно закрываем крышку до полной готовности омлета.

9. Когда наш быстрый омлет с сосиской готов, разрезаем его вдоль и поперек и раскладываем кусочки омлета порционно по тарелкам. Такой омлет с сосиской и зеленью очень понравится студентам и холостякам, потому что он готовится за 5-7 минут и съедается мгновенно.

bustruy_omlet_быстрый_омлет

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



6 комментариев

  1. ОЛЕГ:

    Вот спасибо за рецепт омлета.
    А как-то делал только с яйцами и молоком, но с сосиской и зеленью будет вкусно )
    Уже взял на заметку и завтра утром его приготовлю.

  2. Маргарита:

    Обожаю пышные омлеты.
    Это уже классика, и в тоже время — все гениально просто)))

    Спасибо за этот замечательный рецепт быстрого омлета.

  3. Катерина:

    Я делала такой омлет очень вкусно получается, только вместо петрушки я зелёный лук кладу

  4. Любовь:

    Это и сытно, а не только вкусно и красиво!

  5. любовь 49:

    Так укроп или все же петрушка?

  6. Ксана Прус:

    Уважаемая Любовь.
    Омлет с зеленью и не имеет огромного значения укроп или петрушка.
    И спасибо, что умеете ценить мои рецепты, с которыми я делюсь на своем кулинарном блоге )

    Этот блог создан в помощь начинающим кулинарам, потому что и я сама прошла через это.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif