canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Белый хлеб в хлебопечке Мулинекс, вкусный хлеб в хлебопечке | SMAKOTA.RU

Белый хлеб в хлебопечке Мулинекс, вкусный хлеб в хлебопечке

09.11.2013

IFВкусный белый

хлеб в хлебопечке

Мулинекс, получается пушистый

и ароматный. Хрустящая

румяна корочка, пышный

мякиш хлеба и в то же

время такой белый хлеб

выходит очень сытный

и долго не черствеет.

Такой ароматный и вкусный хлеб в хлебопечке Мулинекс

все хочется и хочется кушать. Особенно мне нравится такой свежий

хлеб с молоком. Когда угостите этим белым хлебом в хлебопечке

семью, они уже не захотят кушать магазинный хлеб.  

Так же советую вам приготовить бутерброды на природе  ,

быстрые горячие бутерброды  ,

и канапе с зеленью и творогом .

Состав на 750 грамм белого хлеба:

Мука                               (3 стакана)

Соль                               (1,5 ч.л)

Вода теплая                   (1 стакан) +   1 ст.л води 40 градусов

Сахар                                         (2 ст.л)

Растительное масло                (3 ст.л)

Дрожжи                                      (1,5 – 2 ч.л)

Способ приготовления:

Для белого хлеба в хлебопечке Мулинекс,  при замесе теста нельзя, чтобы дрожжи  соприкасались с солью. Да и большое количество соли ухудшает подъем теста. А вот о сахаре, наоборот, не забывайте. Сахар необходим для активации дрожжей. Ну а если вы положите  большое количество сахара, то дрожжи быстро перебродят, и это важно для замеса вкусного хлеба в хлебопечке.

1. Во время замеса теста, а тем более выпечки, не открывайте часто крышку хлебопечки. Это тоже может стать причиной плохого подъема. А лучше смотреть через окошко, и наблюдать за замесом и выпечкой белого хлеба в хлебопечке Мулинекс.

2. Еще совет, все продукты для выпечки белого хлеба, должны быть комнатной температуры, для того что бы тесто лучше поднялось.

3. Засыпаем в хлебопечку сначала просеянную муку, тогда хлеб будет пушистый. Ну а если вы любите хлеб поплотнее, тогда муку просеивать не стоит.

4. После муки добавляем соль и слегка ложкой перемешиваем муку.

5. Потом выливаем в хлебопечку Мулинекс теплую воду, растительное масло, сахар и дрожжи и сверху еще добавляем 1 ст.л очень теплой воды.

6. Включаем режим основной , он на шкале под номером один. Выставляем вес хлеба 1000г, хотя у нас получится буханка на 750г. Выбираем тип выпекания корочки, я выбираю средний.

7. Нажимайте пуск и занимайтесь своими делами и через 3 часа и 10 минут, хлебопечка Мулинекс, сигналом оповестит вас, что вкусный белый хлеб уже готов.

8. Еще совет, если тесто ещё сидит низко и уже подходит время включения выпечки, ждете, когда включится выпечка, выключаем печку и ждем около 10 минут пока тесто подойдет. Потом включаем режим «Выпечка», у меня это 11 режим и выбираем 50 минут.

9. Благодаря этим хитростям, наш белый хлеб в хлебопечке получился вкусный и пушистый. А от румяной и хрустящей корочки хлеба невозможно оторваться. Такой ароматный и вкусный хлеб в хлебопечке все хочется и хочется кушать. Особенно мне нравится такой свежий хлеб с молоком. Когда угостите этим белым хлебом в хлебопечке семью, они уже не захотят кушать магазинный хлеб.  

 😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



8 комментариев

  1. Наталья:

    Оч какой красивый хлебушек на фото.
    Румяная корочка, так и хочется кусочек откусить )))

  2. Леонид:

    Мне тоже больше по вкусу домашний белый хлеб.

    Купил жене хлебопечку и тоже Мулинекс, так теперь только свой хлебушек кушаем и не нарадуемся.

    Советую всем !!!

  3. Ольга:

    А я вот сомневалась по поводу своего хлеба, получится или нет.
    Вот теперь точно куплю хлебопечку и уже знаю что по вашему рецепту все получится.

    Спасибо вам Ксана за ваши старания.
    Вы большая умница, просвещаете людей и делитесь со своими секретами выпечки.

    Успехов вам и всех благ!

  4. ОЛЕГ:

    Ух ты, как тут свежим хлебушком запахло 🙂

    Сразу вспомнился домашний хлебушек бабушки.
    А здесь уже и самим печь хлеб можно дома.

    Красота!

  5. Walxenwvr:

    Здраствуйте!
    Предлагаю Вам прогон сайта по профилям,активлинк,1000+ ссылок,
    без noindex,nofollow,без запретов в Robots.

  6. Любовь:

    В первые разы у меня хлебушек получался именно такой, как на фото. А теперь — уже похуже. Мне посоветовали обратить внимание на дрожжи, на срок их, точнее.

  7. Ксана Прус:

    Да ЛЮБОВЬ.
    Дрожжи быстро теряют свои свойства, и если вы их открылы и они долго не хранятся.
    Я тоже так один раз хлеб делала и подошел на половину и все потому что дрожжи долго
    стояли, больше месяца распакованы были.
    Так что старайтесь их на протяжении месяца использовать.

    Успехов вам и пышного хлеба )))

  8. Replica Louis Vuitton outlet:

    The Obagi Blue Peel has been featured on numerous talk shows, reality shows, and even on Oprah.