Белый хлеб в хлебопечке Мулинекс, вкусный хлеб в хлебопечке

09.11.2013

IFВкусный белый

хлеб в хлебопечке

Мулинекс, получается пушистый

и ароматный. Хрустящая

румяна корочка, пышный

мякиш хлеба и в то же

время такой белый хлеб

выходит очень сытный

и долго не черствеет.

Такой ароматный и вкусный хлеб в хлебопечке Мулинекс

все хочется и хочется кушать. Особенно мне нравится такой свежий

хлеб с молоком. Когда угостите этим белым хлебом в хлебопечке

семью, они уже не захотят кушать магазинный хлеб.  

Так же советую вам приготовить бутерброды на природе  ,

быстрые горячие бутерброды  ,

и канапе с зеленью и творогом .

Состав на 750 грамм белого хлеба:

Мука                               (3 стакана)

Соль                               (1,5 ч.л)

Вода теплая                   (1 стакан) +   1 ст.л води 40 градусов

Сахар                                         (2 ст.л)

Растительное масло                (3 ст.л)

Дрожжи                                      (1,5 – 2 ч.л)

Способ приготовления:

Для белого хлеба в хлебопечке Мулинекс,  при замесе теста нельзя, чтобы дрожжи  соприкасались с солью. Да и большое количество соли ухудшает подъем теста. А вот о сахаре, наоборот, не забывайте. Сахар необходим для активации дрожжей. Ну а если вы положите  большое количество сахара, то дрожжи быстро перебродят, и это важно для замеса вкусного хлеба в хлебопечке.

1. Во время замеса теста, а тем более выпечки, не открывайте часто крышку хлебопечки. Это тоже может стать причиной плохого подъема. А лучше смотреть через окошко, и наблюдать за замесом и выпечкой белого хлеба в хлебопечке Мулинекс.

2. Еще совет, все продукты для выпечки белого хлеба, должны быть комнатной температуры, для того что бы тесто лучше поднялось.

3. Засыпаем в хлебопечку сначала просеянную муку, тогда хлеб будет пушистый. Ну а если вы любите хлеб поплотнее, тогда муку просеивать не стоит.

4. После муки добавляем соль и слегка ложкой перемешиваем муку.

5. Потом выливаем в хлебопечку Мулинекс теплую воду, растительное масло, сахар и дрожжи и сверху еще добавляем 1 ст.л очень теплой воды.

6. Включаем режим основной , он на шкале под номером один. Выставляем вес хлеба 1000г, хотя у нас получится буханка на 750г. Выбираем тип выпекания корочки, я выбираю средний.

7. Нажимайте пуск и занимайтесь своими делами и через 3 часа и 10 минут, хлебопечка Мулинекс, сигналом оповестит вас, что вкусный белый хлеб уже готов.

8. Еще совет, если тесто ещё сидит низко и уже подходит время включения выпечки, ждете, когда включится выпечка, выключаем печку и ждем около 10 минут пока тесто подойдет. Потом включаем режим «Выпечка», у меня это 11 режим и выбираем 50 минут.

9. Благодаря этим хитростям, наш белый хлеб в хлебопечке получился вкусный и пушистый. А от румяной и хрустящей корочки хлеба невозможно оторваться. Такой ароматный и вкусный хлеб в хлебопечке все хочется и хочется кушать. Особенно мне нравится такой свежий хлеб с молоком. Когда угостите этим белым хлебом в хлебопечке семью, они уже не захотят кушать магазинный хлеб.  

 😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



8 комментариев

  1. Наталья:

    Оч какой красивый хлебушек на фото.
    Румяная корочка, так и хочется кусочек откусить )))

  2. Леонид:

    Мне тоже больше по вкусу домашний белый хлеб.

    Купил жене хлебопечку и тоже Мулинекс, так теперь только свой хлебушек кушаем и не нарадуемся.

    Советую всем !!!

  3. Ольга:

    А я вот сомневалась по поводу своего хлеба, получится или нет.
    Вот теперь точно куплю хлебопечку и уже знаю что по вашему рецепту все получится.

    Спасибо вам Ксана за ваши старания.
    Вы большая умница, просвещаете людей и делитесь со своими секретами выпечки.

    Успехов вам и всех благ!

  4. ОЛЕГ:

    Ух ты, как тут свежим хлебушком запахло 🙂

    Сразу вспомнился домашний хлебушек бабушки.
    А здесь уже и самим печь хлеб можно дома.

    Красота!

  5. Walxenwvr:

    Здраствуйте!
    Предлагаю Вам прогон сайта по профилям,активлинк,1000+ ссылок,
    без noindex,nofollow,без запретов в Robots.

  6. Любовь:

    В первые разы у меня хлебушек получался именно такой, как на фото. А теперь — уже похуже. Мне посоветовали обратить внимание на дрожжи, на срок их, точнее.

  7. Ксана Прус:

    Да ЛЮБОВЬ.
    Дрожжи быстро теряют свои свойства, и если вы их открылы и они долго не хранятся.
    Я тоже так один раз хлеб делала и подошел на половину и все потому что дрожжи долго
    стояли, больше месяца распакованы были.
    Так что старайтесь их на протяжении месяца использовать.

    Успехов вам и пышного хлеба )))

  8. Replica Louis Vuitton outlet:

    The Obagi Blue Peel has been featured on numerous talk shows, reality shows, and even on Oprah.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif