canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Рагу с говядиной, рисом и луком | SMAKOTA.RU

Рагу с говядиной, рисом и луком

18.05.2013

Рагу с говядиной,

рисом и луком,

это сытное и вкусное

блюдо. Нежные и сочные

кусочки филе говядины,

рассыпчатый рис и колечка

лука-порея и морковки,

отлично дополняют это

рагу с говядиной и делают его ярким и ароматным. Особенно мужчинам

это блюдо придется по вкусу, и они попросят у вас добавки этого

сытного и ароматного рагу с говядиной и рисом.

 

Также советую приготовить домашнюю запеканку с котлетками ,

тушеная картошка с мясом  , курицу с апельсинами .

 

Состав: на 8 порций

Филе говядины         (600-700г)

Рис длинно зернистый         (200г)

Бульон          (700-900мл)

Луковица                (1-2шт)

Лук-порей        (3шт)

Морковь      (2шт)

Крахмал кукурузный      (1ст.л)

Масло оливковое       (3-5ст.л)

Молотый тмин     (1-2ч.л)

Чеснок                     (3-4 зубчика)

Свежая зелень петрушки       (1 пучек)

Соль, перец молотый черный

Приготовление:

Давайте вместе приготовим рагу с говядиной, рисом и луком, которое обязательно получиться. Просто повторяйте все шаги по рецепту за мной, и это рагу с филе говядины с рисом порадует своим вкусом.

 

1. Начнем готовить  рагу с говядины с рисом и луком, для этого сначала нужно промыть хорошенько филе говядины под проточной водой и высушить.

2. Филе говядины нарезать  кубиками, приправить солью и молотым перцем хорошенько перемешать и оставить на 10 минут.

3. Луковицу очистить от шелухи, мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное  масло и поджарить лук до полупрозрачного цвета.

4. В сотейник добавить кусочки филе и обжарить их до золотистого цвета, и обжаривать пока жидкость не испариться.

5. Посыпать сверху мясо говядины крахмалом и молотым тмином, добавить толченые зубчики чеснока. Влить половину бульона хорошенько перемешать и тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 80 минут.

6. Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. Помыть стебли лука-порея и только белую часть нарезать кружочками.

7. Для рагу с говядиной и рисом нужно длинно зернистый рис промыть хорошенько и добавить с сотейник к тушеному филе говядины, и туда же добавить кольца лука-порея и моркови.

8. Влить еще остальной бульон и тушить рагу еще 20-25 минут под закрытой крышкой, пока рис не разбухнет и станет мягким.

9. Зелень промыть под проточной водой, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить и посыпать сверху на каждую порцию рагу с говядины, риса и лука.

10. Вот и готово наше рагу с говядиной и рисом, которое будет для вас сытным и вкусным блюдом на каждый день, так и достойным угощением на  праздничный стол.

Гурманы вам будут вам очень благодарны.

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям в соц. сетях,
делать лайки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



7 комментариев

  1. ЛЕОНИД:

    Предлагаете очень много разнообразных рецептов.
    Даже глаза разбегаются, в День можно разные делать и все не перепробовать!

  2. Ольга:

    Мне очень приглянулся ресурс на котором увидела Ваш рецепт с таким замечательным рагу с мясом!

  3. Юрий:

    Я тоже сомневался по поводу этого рецепта, но рагу достойны похвали!!!

    Мне очень понравилось…

  4. ikcvljae:

    Мне также очень понравилось ваше рагу!

  5. Elalactuamy:

    ВВВАХ — какое вкусное рагу выходит!!!!!!!!!

  6. Маргарита:

    С луком — пореем это блюдо действительно восхитительное!

  7. Tomaigodiot:

    Рагу с говядиной просто nриготовить и сразу его съели!