Рулетики с зеленью, вкусные рулетики

27.04.2013

,

очень аппетитно

смотрятся. Нежное филе,

с начинкой из рубленой

зелени, делают эти

рулетики сочными и

очень вкусными. Такие

рулетики отлично дополняет

любой отварной гарнир и свежие овощи. Эти рулетики с зеленью будут вам

сытным обедом или разнообразят ваш праздничный стол в плане горячего.

Также советую приготовить рулетики из филе с курагой  ,

рулетики с куриной грудкой , закуска из ветчины   .

Состав:

Филе свинины, ломтики          (8шт)

Свежая зелень петрушки, укропа        (по 1 пучку)

Бульон мясной      (2 стакана)

Томатная паста     (4ст.л)

Масло сливочное      (2ст.л)

Мука пшеничная       (1ч.л)

Соль, перец молотый черный

Приготовление:

Эти рулетики с зеленью будем готовить вместе, и у вас все точно выйдет. Просто выполняйте все шаги приготовления вместе со мной, и от ваших вкусных рулетиков, невозможно будет оторваться.

 

1. Чтобы приготовить рулетики с зеленью, сначала нужно вымыть ломтики мяса. Обмокнуть бумажным полотенцем каждый ломтик филе свинины.

2. Потом отбейте каждый ломтик с двух сторон, посолите и поперчите. Сложите отбитые ломтики на широкое блюдо.

3. Зелень петрушки и укропа хорошенько промойте под проточной водой, обсушите и мелко порубите, или нарежьте.

4. На каждый отбытый кусочек свинины положите по 1\2 чайной ложечки томатной пасты и немного зелени. Аккуратно сверните их рулетиком и скрепите деревянными шпажками, или зубочистками.

5. На сковороде растопите сливочное масло, положите рулетики и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки.

6. Влейте полстакана бульона и тушите под закрытой крышкой около 5 минут. Потом долейте еще полстакана бульона и тушите около 20 минут.

7. Рулетики с зеленью достаньте из бульона, удалите деревянные зубочистки и сложите их на подогретое блюдо и поставьте в теплое место.

8. Пока приготовим соус для вкусных рулетиков. На небольшой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, дайте немного остыть и разведите оставшимся бульоном.

9. Добавьте на сковороду, где тушились рулетики, и варите до загустения 5-7 минут.

10. Перед подачей на стол рулетики с зеленью разложите порционно по тарелкам и полейте сверху соусом.

11. Вот и готовы наши рулетики с зеленью, которые будут вам сытным обедом или разнообразят ваш праздничный стол в плане горячего. Такие рулетики отлично дополняет любой отварной гарнир и свежие овощи.

Мужчины от такого сытного обеда будут вам очень благодарны.

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям в соц. сетях,
делать лайки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



9 комментариев

  1. Василий:

    Рулетики такие очень вкусные!
    Нужно чаще мне готовить, а то все так надоело!

  2. Юрий:

    Рулетики, ну просто пальчики оближешь 🙂
    Что тут еще сказать!!!

  3. Юлия:

    Рулетики просто чудо.
    Какой там вкус должен быть у рулетиков с начинкой из зелени!

    Такое не каждому царю подают!
    Спасибо огромное.

  4. Валера:

    Рулетики с рубленной зеленью — очень красиво выглядит, а про аппетитность говорить не стоит, и так все понятно, что очень вкусно.

  5. Алекс:

    Рулетики да еще с начинкой зелени — потрясающее сочетание! Хочу попробовать! Заинтриговали! Спасибо!

  6. Татьяна:

    Как от таких рулетиков отказаться?

  7. ToodomicMix:

    Это просто потрясающие рулетики — я еще таких не ел.
    Мне очень понравились !!!

  8. мадина:

    vkusnytina.spasibo:)

  9. Monica C. Baxter:

    Способ приготовления:Нарежьте болгарский перец, лук и сельдерей, обжаривайте в сливочном масле 5 минут, добавьте рыбный бульон, помидоры, сметану, красный перец и соль и томите на слабом огне 10 минут. Филе карпа нарежьте кусочками,посолите, поперчите по вкусу, добавьте в кастрюлю и тушите еще 7 минут. Украсьте рубленой зеленью. Подавайте на стол теплым.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif