canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Рулетики с зеленью, вкусные рулетики | SMAKOTA.RU

Рулетики с зеленью, вкусные рулетики

27.04.2013

,

очень аппетитно

смотрятся. Нежное филе,

с начинкой из рубленой

зелени, делают эти

рулетики сочными и

очень вкусными. Такие

рулетики отлично дополняет

любой отварной гарнир и свежие овощи. Эти рулетики с зеленью будут вам

сытным обедом или разнообразят ваш праздничный стол в плане горячего.

Также советую приготовить рулетики из филе с курагой  ,

рулетики с куриной грудкой , закуска из ветчины   .

Состав:

Филе свинины, ломтики          (8шт)

Свежая зелень петрушки, укропа        (по 1 пучку)

Бульон мясной      (2 стакана)

Томатная паста     (4ст.л)

Масло сливочное      (2ст.л)

Мука пшеничная       (1ч.л)

Соль, перец молотый черный

Приготовление:

Эти рулетики с зеленью будем готовить вместе, и у вас все точно выйдет. Просто выполняйте все шаги приготовления вместе со мной, и от ваших вкусных рулетиков, невозможно будет оторваться.

 

1. Чтобы приготовить рулетики с зеленью, сначала нужно вымыть ломтики мяса. Обмокнуть бумажным полотенцем каждый ломтик филе свинины.

2. Потом отбейте каждый ломтик с двух сторон, посолите и поперчите. Сложите отбитые ломтики на широкое блюдо.

3. Зелень петрушки и укропа хорошенько промойте под проточной водой, обсушите и мелко порубите, или нарежьте.

4. На каждый отбытый кусочек свинины положите по 1\2 чайной ложечки томатной пасты и немного зелени. Аккуратно сверните их рулетиком и скрепите деревянными шпажками, или зубочистками.

5. На сковороде растопите сливочное масло, положите рулетики и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки.

6. Влейте полстакана бульона и тушите под закрытой крышкой около 5 минут. Потом долейте еще полстакана бульона и тушите около 20 минут.

7. Рулетики с зеленью достаньте из бульона, удалите деревянные зубочистки и сложите их на подогретое блюдо и поставьте в теплое место.

8. Пока приготовим соус для вкусных рулетиков. На небольшой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, дайте немного остыть и разведите оставшимся бульоном.

9. Добавьте на сковороду, где тушились рулетики, и варите до загустения 5-7 минут.

10. Перед подачей на стол рулетики с зеленью разложите порционно по тарелкам и полейте сверху соусом.

11. Вот и готовы наши рулетики с зеленью, которые будут вам сытным обедом или разнообразят ваш праздничный стол в плане горячего. Такие рулетики отлично дополняет любой отварной гарнир и свежие овощи.

Мужчины от такого сытного обеда будут вам очень благодарны.

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям в соц. сетях,
делать лайки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



9 комментариев

  1. Василий:

    Рулетики такие очень вкусные!
    Нужно чаще мне готовить, а то все так надоело!

  2. Юрий:

    Рулетики, ну просто пальчики оближешь 🙂
    Что тут еще сказать!!!

  3. Юлия:

    Рулетики просто чудо.
    Какой там вкус должен быть у рулетиков с начинкой из зелени!

    Такое не каждому царю подают!
    Спасибо огромное.

  4. Валера:

    Рулетики с рубленной зеленью — очень красиво выглядит, а про аппетитность говорить не стоит, и так все понятно, что очень вкусно.

  5. Алекс:

    Рулетики да еще с начинкой зелени — потрясающее сочетание! Хочу попробовать! Заинтриговали! Спасибо!

  6. Татьяна:

    Как от таких рулетиков отказаться?

  7. ToodomicMix:

    Это просто потрясающие рулетики — я еще таких не ел.
    Мне очень понравились !!!

  8. мадина:

    vkusnytina.spasibo:)

  9. Monica C. Baxter:

    Способ приготовления:Нарежьте болгарский перец, лук и сельдерей, обжаривайте в сливочном масле 5 минут, добавьте рыбный бульон, помидоры, сметану, красный перец и соль и томите на слабом огне 10 минут. Филе карпа нарежьте кусочками,посолите, поперчите по вкусу, добавьте в кастрюлю и тушите еще 7 минут. Украсьте рубленой зеленью. Подавайте на стол теплым.