Скумбрия запеченная в духовке рукаве, скумбрия с морковью

06.04.2013

Скумбрия запеченная

в духовке рукаве,

получается сочная и

аппетитная. Жирненькое

и сочное мясо  скумбрии,

ароматная и пикантная

морковная начинка, понравится

многим. Любители здорового

питания возьмут себе этот рецепт скумбрии с морковью на заметку.

Такая запеченная скумбрия в духовке украсит и праздничный

стол, и будет отличным и сытным обедом для всей семьи.

Так же советую приготовить  или жареную дораду ,

жареного лосося  , селедку жареную с овощами  .

Состав:

Скумбрия свежемороженая      (2тушки)

Морковь               (2шт)

Сметана         (3ст.л)

Лук       (1-2шт)

Приправа итальянских трав     (1\3ч.л)

Соль, зелень петрушки

Способ приготовления:

Рассмотрим сегодня, как приготовить  вкусную запеченную скумбрию в рукаве, в нашем варианте с фаршированную морковью.

1. Для приготовления такой рыбы скумбрии с морковью, я всегда беру морскую рыбу, у нее меньше костей и она более вкусная (хотя на вкус и цвет … как говорят), но я говорю о своем вкусе.

2. Так что для начала нам нужно рыбу почистить, выпотрошить и хорошенько промыть под проточной водой тушку сверху и внутри. Дать воде стечь.

3. Тушки скумбрии выложить на блюдо и посолить рыбу сверху и внутри. Потом хорошенько натереть и оставить просаливаться на 10-15 минут. Только не переусердствуйте с солью. Помните, что лучше НЕ ДОСОЛИТЬ, ЧЕМ ПЕРЕСОЛИТЬ 😉

4. Пока просаливается рыба, почистим морковь от кожуры и натрем ее на крупной терке.

5. Добавим  в морковь соль, итальянские травы, хорошенько перемешаем и только потом добавим сметану. Еще раз хорошенько перемешаем всю морковь до однородной массы.

IF

6. Каждую тушку скумбрии нафаршировать половиной морковной начинки и положить две тушки в рукав. Прямо в рукаве сверху на каждую тушку разложите остальную морковную массу и завяжите с двух сторон рукав.

7.  Разогреваем духовку до 160-180 градусов. Ставим противень и на его дно выливаем стакан воды. Перекладываем на него скумбрию с морковью, придерживая рукав за ушка с двух сторон. Закрываем духовку и печем рыбу около 25 минут.

7. Готовую запеченную скумбрию в рукаве  выкладываем на блюдо, достаем морковь с рукава и подаем горячей на стол.  Разрезаем запеченную скумбрию на кусочки и раскладываем по тарелкам. Так же скумбрия очень вкусна и в холодном виде.

8. Вот теперь вы знаете, как приготовить  вкусную запеченную скумбрию в рукаве с вкусной морковной начинкой. Эта запеченная рыба будет отличным дополнением к любому гарниру, или салату.

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



18 комментариев

  1. Tina:

    Я очень обожаю рыбу, но пока запеченную скумбрию не пробовала.
    Вот спасибо за этот рецепт — он настоящая находка для меня.

  2. BogemogePen:

    От такой рыбки и я бы не отказался…
    Удивили, ел только маринованную скумбрию, а тут у вас запеченная да еще с морковью.

  3. Людмила:

    Я тоже по рыбе выступаю…скумбрию с морковью тоже еще не пробовала.
    Как у вас тут все красиво. Уже так захотелось рыбки.

    Уговорили — иду в магазин за рыбой 😉

  4. Светлана:

    Готовим запеченную рыбу, в основном минтай, скумбрию не пробовали, выглядит аппетитно, нужно попробовать и ее так приготовить.

  5. NeelayMab:

    Запеченная скумбрия, да еще с такой морковкой выходит просто потрясающей ;)))
    Я уже ел и в восторге от этого рецепта.
    ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!

  6. Александр:

    Какой замечательный рецепт. Очень полезная запеченная рыбка. Спасибо за рецепт!

  7. Slulgemique:

    +++ cheap generic levitra — order cheap levitra , suzrt buy generic levitra

  8. SifsWituifs:

    Привет, благодарю следовать внимание к моей персоне. Неимоверно хочу поделиться с Вами вот чем. как начать новую жизнь< и вот еще сильно интересно стройные женщины зарабатывают больше

  9. Grierdork:

    Пишу отзыв по этомй скумбрии в рукаве с морковью
    Мне очень понравился рецепт — скумбрия полцчилась сочной и морковка со сметаной придает свою пикантность.

    Вообщим я советую свем этот рецеп. Я наелся и в всторге от скумбрии.

  10. PreofeNipielo:

    Запеченная скумбрия меня поразила своим вкусом — это просто СУПЕР 🙂

  11. Fursossisully:

    Я тоже присоединяюсь к вашим благодарностям и советую всем… сам уже наелся!

  12. jagExohabax:

    Отличный вариант как приготовить скумбрию дома.
    Обожаю морковь и с рыбой она просто великолепна!!!

  13. Dourornotagma:

    Это просто великолепно, я вам скажу СПАСИБО 😉

  14. Accequeflueda:

    ;)) order cialis — buy cialis , tjbcz cheap cialis online

  15. Alaclepar:

    Вот а запеченную скумбрию еще не ел.
    Уже иду в магазин за ней и морковь прикуплю. СУПЕР!!!

  16. Татьяна:

    Скумбрия сама по себе рыба вкусная. А запеченная в рукаве особенно вкусная получается!

  17. Ксана Прус:

    Да Татьяна.
    Мне тоже очень понравилась эта фаршированная скумбрия.
    Поэтому и рассказала этот рецепт всем вам, что бы вы наслаждались ее сочным вкусом 😉

  18. polo ralph lauren pas cher:

    Скумбрия меня удивила и порадовала своим вкусом!
    Всем советую этот рецепт!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif