Рецепт простого канапе с зеленью, простые и вкусные канапе
28.02.2013Как сделать
простое канапе
с зеленью, спросите
вы – вкусно и быстро.
Рецепт простого канапе
готовить просто, а вкус
сливочного масла с
зеленью и ломтиками
сладкого перца, делают эти канапе очень вкусными. Такие простые канапе прекрасно
дополнят и разнообразят ваш праздничный стол или фуршет. Вкусные канапе
с удовольствием будут кушать как дети, так и взрослые.
Так же советую приготовить закуску на крекерах ,
валованы из слоеного теста , и канапе с ананасом ,
оригинальные канапе с филе и тертым сыром,
Состав: на 2 порции
Хлеб белый (200г)
Масло сливочное, творожная масса или плавленый сырок (150г)
Болгарский зеленый перец (1шт)
Лук (1 головка)
Зелень кинзы (1\2 пучка)
Зелень укропа (1\2пучка)
Соль, перец черный, веточки петрушки
Способ приготовления:
Приготовим быстро и вкусно простые канапе с зеленью, который будет отличным началом дня.
1. Для этого сначала сливочное масло оставим при комнатной температуре на 15 минут и потом взбить блендером до образования пышной массы. Так же можно заменить сливочное масло на творожную массу или плавленые сырки. Это уже вы можете фантазировать сами.
2. Помоем под проточной водой зелень укропа и листья кинзы. Лишнюю воду стряхнуть.
3. Луковицу очистить и мелко нашинковать, зелень кинзы и укропа мелко нарезать.
4. К взбитому маслу добавить нашинкованный лук и измельченную зелень кинзы и укропа, все хорошенько перемешаем.
5. Полученный зеленый крем посолить, поперчить и снова перемешать.
6. Нарезать хлеб ломтиками и из ломтиков нарезать маленькие кружки, треугольники или квадратики. Форму канапе уже выбираете сами.
7. Кондитерский шприц наполнить маслом с зеленью и сверху выложите на ломтики хлеба
8. У зеленого болгарского перца удалить сердцевину, мякоть разрезать на двенадцать частей, а потом нарезать на треугольники.
9. Выложить вкусные канапе на блюдо и сверху украсить треугольниками сладкого перца и веточкой петрушки.
9. Вот и готовы простые канапе с зеленью, которые мы приготовили за 15 минут. Они будут отличным перекусом на любом фуршете или праздничном столе.
😉
Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!
Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!
Продолжение следует…
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
28 Фев 2013 в 10:18
Быстрая, легкая и вкусная закуска. Для праздничного стола, то что надо!
28 Фев 2013 в 13:53
Мне нравится и внешний вид, и ингредиенты и то, что его можно приготовить быстро.
28 Фев 2013 в 17:54
!!! вот еще один шедевр кулинарии — уже занесла в закладки,
на праздник приготовлю обязательно .
28 Фев 2013 в 20:05
)) на праздник приготовлю обязательно
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
01 Мар 2013 в 12:38
Рецепт приготовления канапе с зеленью просто восхитительный — уже его испытал и понравились = канапе прямо тают во рту.
02 Мар 2013 в 11:44
Ой, попробую обязательно — такие штучки очень пригодятся, когда быстро нужно создать праздничное настроение. 🙂
02 Мар 2013 в 21:53
Действительно оригинально, быстро и и вкусно. Спасибо за рецепт.
03 Мар 2013 в 07:23
Непременно попробую приготовит такие мини-тортики! всегда голова пухнет,
чтобы такое скормить малокушающим деткам — а вот такая прелесть
ими будет скушана на «Ура!»
03 Мар 2013 в 09:59
Очень оригинально, красиво и аппетитно, спасибо за идейку,
мини-тортик просто класс! Думаю на любом столе он будет
центральным блюдом и пойдет на расхват.
Рецепт беру на заметку.
04 Мар 2013 в 05:29
Пальчики оближешь! Обожаю курочку в любом ее состоянии…
04 Мар 2013 в 11:38
Я такой ещё не пробовала, и уверена что будет просто фантастическая
04 Мар 2013 в 23:51
))) egdsw payday loans online
08 Мар 2013 в 08:59
Очень вкусный рецепт, получиться на вкус оригинальны! С праздником весны и днем Женщины! Всего Вам наилучшего и море счастья!
08 Мар 2013 в 22:59
Спасибо ЮЛИЯ за поздравление.
Я тоже поздравляю всех женщин с праздником 8 ВЕСНЫ.
Любви, исполнения заветных жеданий и крепкого здоровья!
10 Мар 2013 в 15:33
Спасибо за полезную информацию!