Сладкая колбаска

13.03.2011

Эта ,  прекрасно украсит

Ваш стол во время чаепития.

Она вернет Вас в мир детских сказок.

 

 

 

 

 

Состав:

Печенье песочное   (400гр)

Молоко сгущеное   (1банка)

Масло сливочное   (200гр)

Какао   (3ст.л)

Орехи грецкие, чищеные   (1\2стак)

 

Способ приготовления:

1. Растопите масло, немного охладите и добавите сгущенное молоко.

2. Добавьте какао, постоянно все перемешивая.

3. Мелко поломайте печенье и орехи, высыпьте в приготовленную масляную массу.

4. Все хорошо перемешайте.

5. На столе расстелите целлофан, или пищевую пленку, и выложите получившуюся смесь.

6. Сформируйте в форме колбаски и положите на несколько часов в холодильник, до полного застывания.

7. Порежьте застывшую колбаску ломтиками и подавайте к чаю, или кофе.

Сладкая колбаска готова.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



17 комментариев

  1. Сергей:

    Неплохие мы все сайты создали в этой бесплатной школе!

  2. Марк:

    Это ж сколько в этой вкуснотище калорий?

  3. Светлана Яницкая:

    Спасибо. Хороший рецепт)) обожаю всякие вкусности, особенно такие!

  4. Роман:

    Спасибо, Оксана, что радуете нас сладкими рецептами!

  5. Елена:

    эту вкусность я еще со школы люблю

  6. Нина:

    Благодарю за рецепт.

  7. Александр Васильевич:

    Прочитаешь и хочется приготовит. А пост идёт.

  8. Виктория:

    Желудок просвещённого человека обладает лучшими качествами доброго сердца — чувствительностью и благодарностью.

  9. Анна:

    Просто и вкусно

  10. Елена:

    спасибо за вкусные воспоминания, в школе частенько делали с подругой.

  11. Владимир Сергунин:

    Огромное спасибо.
    Вспомнил молодость когда детьми делали и ели с удовольствием.

  12. Ольга:

    Да, я тоже помню это блюдо из своего детства, надо бы к нему вернуться: просто и аппетитно.

  13. Ольга:

    У вас такие рецепты, что сразу хочется попробовать.

  14. Елена:

    Просто и понятно. И, видимо, очень вкусно.

  15. Ирина:

    Прочитаешь вашу статью и слюнки бегут.

  16. Марина:

    Заманчивое название! Содержимое, наверно, очень вкусное:)

  17. Лариса:

    Да, действительно рецепт из моего детства. Спасибо за рецепт воспоминания!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif