Рецепт пышных сырников, домашние сырники
12.10.2012Расскажу вам
рецепт пышных
сырников, которые
просто и быстро делаются.
Нежные и пышные сырники,
так и тают во рту. Они такие
вкусные, что от них невозможно
оторваться и их все хочется
и хочется кушать. Дети у вас
попросят добавку этих пышных сырников, да взрослые тоже будут в восторге.
Такие сырники будут отличным ужином или на утро завтракать
такими сырниками – одно удовольствие.
Так же советую вам приготовить
вкусные сырники под ягодным соусом ,
и самые вкусные сырники под апельсиновым мармеладом .
Состав: на 6 порций
Творог (600г)
Яйца (2-шт)
Сахар (3-4ст.л.)
Сахар ванильный (1упаковка)
Масло сливочное (3 ст.л.)
Мука (1стакана)
Растительное масло, соль
Приготовление:
Приготовим с Вами вместе пышные сырники, от которых невозможно будет оторваться.
1. Для приготовления пышных сырников нужно сначала в глубокой миске протереть творог через крупную терку, так он станет пышнее.
2. Добавить к протертому творогу сахар, яйца, соль, 1 стакана муки и ванильный сахар, всю массу хорошенько перемешать. Смотрите по тесту, если не отстает от рук, добавьте ещё муки, (творог попадается сухой, и более мягкий, от этого количество муки нужно менять).
3. Разделить творожное тесто на два кусочка и с каждого, по очереди раскатать колбаску по диаметру наших сырников.
4. Посыпать стол мукой и колбаску разрезать на маленькие шайбы, толщиной 2 сантиметра. В местах разреза обмакнуть сырники в муке с двух сторон, немножко прижать ладошкой и сформировать круглой формы сырники, складывая их в стороне.
5. На сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного масла и обжаривать сырники с двух сторон до золотистой корочки.
6. Складывать их в кастрюльку, и закройте плотно крышкой, чтобы не остывали.
7. Ароматный запах сырников соберет Ваших родных на кухне, которые с нетерпением будут ждать Вашего десерта.
8. Разложить пышные сырники по тарелкам, подавать их еще горячими со сметаной или вареньем.
9. Вот мы и приготовили с Вами за 60 минут пышные сырники.
😉
Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!
Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!
Продолжение следует…
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
12 Окт 2012 в 07:19
Вот напомнили — иду за творогом
12 Окт 2012 в 10:14
Вот такие вкусности я обожаю!!!
Сырники со сметаной — это сказка
12 Окт 2012 в 17:16
12 Окт 2012 в 17:17
и я похвалю за рецепт сырников!!!
13 Окт 2012 в 17:38
Сырники — это моё любимое блюдо. Спасибо, что напомнили.
13 Окт 2012 в 21:16
Люблю сырники со сметаной на завтрак. Вместо сметаны можно использовать несладкий йогурт.
14 Окт 2012 в 05:02
Спасибо за рецепт приготовления пышных сырников, действительно объедение
14 Окт 2012 в 06:03
О, пышные сырники! Давненько мы ими не лакомились. Спасибо, что напомнили об этом замечательном лакомстве!
14 Окт 2012 в 06:40
Часть муки (1/2) можно заменить манкой. Сырники станут еще вкуснее и пышнее
14 Окт 2012 в 07:42
Вот точно — спасибо, что напомнили. Что-то давно мы сырники не готовили. Пока дети были маленькие, готовили часто, а теперь вроде бы как и неактуально…
Действительно, надо бы купить творог и приготовить сырники. 🙂
14 Окт 2012 в 07:45
Интересный рецепт, нужно будет попробовать эту вкусность.
14 Окт 2012 в 08:21
Очень любим сырники со сметаной или с вареньем, частенько делаем их на завтрак
14 Окт 2012 в 09:23
Пышные сырнички моя отрада и сына.
14 Окт 2012 в 13:58
Как раз собралась печь сырники и вот ваш рецепт как нельзя кстати
14 Окт 2012 в 14:41
Ксаночка! СЫРНИКИ — ПРОСТО ОБОЖАЮ! а ТАКИЕ ПЫШНЫЕ И НЕЖНЫЕ — ЭТО ЖЕ ПРОСТО МЕЧТА!
14 Окт 2012 в 15:00
спасибо за рецепт. А есть у Вас еще рецепты?
14 Окт 2012 в 15:55
Татьяна!
Так на этом кулинарном блоге еще 669 рецептов — выбирайте любой 😉
16 Окт 2012 в 09:14
Отличный рецепт — я такое очень люблю!!!
Бросьте курить и у вас будут эти деньги и будет здоровье. Бросьте пить и у вас будет ещё больше 😉
17 Окт 2012 в 16:57
Да, вкуснее домашних сырников мало что придумали. Очень люблю, особенно в выходной когда время есть чтоб не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой.
21 Окт 2012 в 12:10
Ксана, это правда, от таких сырников трудно оторваться. Спасибо за рецепт.
22 Окт 2012 в 20:59
Здравствуйте, уважаемый владелец сайта! Меня зовут,Эмилия. Я ознакомилась с Вашим сайтом. Он мне очень понравился. Тема которую Вы подымаете интересная и востребованная. Наверняка со временем Ваш сайт будет приносить Вам еще больше доход. Но у меня сейчас к Вам есть очень хорошее предложение, которое позволит хорошо зарабатывать oт 100$ в сутки и раскручивать еще больше Ваш сайт.
Если Вам интересно свяжитесь со мной в Скайпе: emily_691
30 Окт 2012 в 20:19
Замечательный рецепт очень нравиться моим детям.
01 Ноя 2012 в 06:17
Сырники или творожники — одно из немногих блюд исконной русской кухни, дожившее до наших дней, не претерпев значительных изменений в рецептуре и не растеряв своей популярности. Сегодня каждый, кто интересуется кулинарией, отлично знает, что сыра в сырниках нет и сырыми их не едят, что название сырников происходит от южнорусского названия творога – сыр (сiр), а для новгородского русского более характерно именовать сырники творожниками. Рецептура и способы приготовления сырников изучены вдоль и поперек. Сколько уже написано об этом, казалось бы, простом народном блюде, сколько рецептов объявлено единственно верными и разоблачено ! А ведь правда в том, что сырники, как и многие другие по-настоящему народные блюда, каждый готовит по собственному вкусу и усмотрению, сохраняя лишь основу рецепта, его суть.
21 Июл 2014 в 23:51
Получились сырники оооооооочень вкусные, спасибо большое за рецепт.
29 Июл 2014 в 22:31
На здоровье ЛИЛИЯ.
Приятно, что мой рецепт сырников вам понравился )))
Заходите по чаще в гости а блог, и радуйте себя вкусненьким.