canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Жареные кабачки в яйце, кабачки с чесноком | SMAKOTA.RU

Жареные кабачки в яйце, кабачки с чесноком

12.07.2012

Жареные кабачки

в  яйце с чесноком

понравится многим.

Румяная корочка из яйца

и нежная мякоть кабачков,

да еще ароматный чеснок,

так и тают во рту. Чеснок и

яичная корочка, придают

жареным кабачкам свою

пикантную нотку и будут отличной закуской. Они хороши в горячем и холодном виде.

На каждый день или праздничный стол, такая пикантная закуска

из кабачков в яйце – это уже решать вам.

Так же советую приготовить закуску из баклажанов и кабачков ,

кабачки консервированные острые ,

и цуккини в ореховом соусе .

Состав:

Кабачки    (2шт)

Яйца     (3шт)

Мука       (5ст.л)

Чеснок    (3-5зубков)

Соль, перец черный молотый, зелень

Способы приготовления:

Приготовим  вместе жареные в яйце кабачки, да еще с чесноком и зеленью.

1. Для начала кабачки помоем, и нарежем их кольцами толщиной 3-5 мм и разложим все плотно друг возле друга на столе.

2. Посолить  все кольца кабачков с одной стороны и перевернуть на другую сторону.

3. Снова посолить все кольца кабачков и поперчить их.

4. Каждое колечко кабачка обмокнуть с двух сторон в муке и складывать на тарелку.

5. Взбить яйца в однородную массу и немного посолить.

6. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывайте колечка кабачков, обмакивая их во взбитом яйце.

7. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки и складывайте на блюдо.

8. Чеснок мелко нарежьте и пересыпайте им жареные кабачки.

9. готовы и можно наслаждаться их вкусом, а кусочки чеснока делают вкус кабачков ароматнее и еще вкуснее.

 

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



13 комментариев

  1. Людмила:


    Я такие кабаяки делаю только без чеснока.

  2. Тина:

    Мне в жареных кабачках в яйце нравится очень яичная и румяная шкурочка
    Да и сами они, так аппетитно пахнут

  3. СЕРГЕЙ:


    Это одно из моих любимых блюд с чесноком.
    Вкус напоминает грибы в кляре

  4. Олег:

    И я тоже присоединяюсь к предыдущим благодарностям.
    Обожаю все с чесноком и тем более жареные кабачки в яйце 😉

  5. Татьяна:

    Хороший рецепт.Получается очень вкусно.

  6. Сергей_L:

    Спасибо!. Очень люблю кабачки и обязательно сделаю по Вашему рецепту.

  7. Михаил:

    Да, Ксана, согласен, такие кабачки очень хороши, но баклажаны тоже не плохи.

  8. Елена Павлова:

    ООО, я просто фанат чеснока и кабачков. А от даже и не знала, что вот такое блюдо можно сделать. Большое спасибо!

  9. Надежда Ковальская:

    А у нас тут в Германии продают цуккини, с ними ведь тоже можно сделать такое же блюдо? Это же те же самые наши кабачки? Думаю, сильно отличаться не будет..

  10. Ксана Прус:

    Да Надежда, цуккини тоже подойдут.
    Только нужно, что бы они были молоденькими, когда еще только семечки в зародышах — тогда намного вкуснее 😉
    Успехов вам!!!

  11. Надежда Ковальская:

    Да, у нас именно такие и продают 🙂
    Ксана, у меня к Вам интересное предложение, на днях напишу Вам на почту, все расскажу!

  12. Светлана:

    Простой легкий для пищеварения рецепт. И главное вкусно!

  13. Лидия:

    У нас еще остались кабачки с лета ( свекровь выращивает сорт , который можно долго хранить), приготовим по вашему рецепту.