Нарезать дыню красиво

26.06.2012

Красиво нарезанная

, просто

объедение. Ароматные

кусочки дыни, холодные

и сладкие, так и тают

во рту. Ее все хочется

и хочется кушать. И

перекус с такой дыней

доставляет настоящее удовольствие. Она подается отдельно

и ее с радостью кушают как дети, так и взрослые. Такая дыня будет

шикарным десертом и ее отлично дополнит белое вино.

Состав:

Дыня      (1шт)

Способ приготовления:

Быстро и красиво нарежем дыню и будем наслаждаться ее ароматным вкусом.

1. Помыть дыню, вытереть насухо, и разрезать его пополам от хвостика к пупку.

2. Столовой ложкой удалить сердцевину дыни.

3. Разрезать половину дыни вдоль на ломтики.

4. Аккуратно отрезать с каждого ломтика кожуру и сложить на тарелке.

5. Теперь каждую мякоть ломтика нарезать на кусочки и складывать горкой на блюдо.

6. Кушать такую порезанную дыню при помощи шпажек — одно наслаждение.

7. Дыню перед тем, как разрезать, лучше подержать в холодильнике, или холодной воде. Тогда она будет намного вкуснее и ароматнее.

 

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



7 комментариев

  1. Сергей:


    Ура , уже дыня пошла — я ее очень люблю
    Раньше нарезал на ломти, теперь мякоть кусками нарежу — КЛАСС

  2. ТАНЯ:


    Я тоже арбузы и дыни кушаю с радостью.
    Отличная идея нарезать на разные фуршеты так дыню — все шпажками накалывать будт

  3. Людмила:


    что тут сказать — все ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО

  4. Natabul:

    Скоро уже начнется дынный сезон — и будем резать дыню красиво по данным рецептам! Спасибо, Ксана!

  5. Светлана:

    Действительно, дыню нужно красиво нарезать и красиво подать!

  6. Эдуард:

    Отличная рекомендация порезать дыню таким образом, если резать просто на продольные доли, то во время еды можно испачкаться… предложенный Вами вариант мне подходит, спасибо большое!

  7. Илларион:

    У нас , в Ярославле, дынный сезон еще не открылся, но на будущее идея пригодится. Котенок на видео наверное вегетарианец, а может принял зернышки кукурузы за кусочки сухого корма. Очень забавно!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif