canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Гренки румяные | SMAKOTA.RU

Гренки румяные

09.03.2011

Гренки с румяной корочкой, понравятся

Вам своим вкусом и простотой.

Они очень нравятся детям и прекрасно

подойдут к любому чаепитию.

 

 

Состав:

Батон нарезной   (1шт)

Яйца   (2шт)

Молоко   (100мл)

Масло растительное   (2-3ст.л)

Сахар   (1ч.л)

соль  (щепотку)

 

Способ приготовления:

1. Порезать тонкими ломтиками батон.

2. Яйца и молоко взбить до однородной массы, добавить сахар и немого посолить.

3. Все перемешать.

4. На сковороде разогреть масло.

5. Макать ломтики батона в яично-молочную массу и сразу выкладывать на сковороду.

6. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.

готовы.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



4 комментария

  1. Людмила:

    Слушайте, забыла про этот вкусный рецепт. Завтра домашних побалую.

  2. Лариса:

    Мы ещё хмели-сунели гренки посыпаем. Но это на любителя, конечно.

  3. Алексей:

    Выглядят аппетитно.

  4. Иванна Фальтер:

    В детстве мама готовила такие гренки нам с сестрой,
    только вместо соли добавляла сахар.
    Очень сытно и вкусно получалось.