Гренки румяные
09.03.2011Гренки с румяной корочкой, понравятся
Вам своим вкусом и простотой.
Они очень нравятся детям и прекрасно
подойдут к любому чаепитию.
Состав:
Батон нарезной (1шт)
Яйца (2шт)
Молоко (100мл)
Масло растительное (2-3ст.л)
Сахар (1ч.л)
соль (щепотку)
Способ приготовления:
1. Порезать тонкими ломтиками батон.
2. Яйца и молоко взбить до однородной массы, добавить сахар и немого посолить.
3. Все перемешать.
4. На сковороде разогреть масло.
5. Макать ломтики батона в яично-молочную массу и сразу выкладывать на сковороду.
6. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Гренки румяные готовы.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
09 Мар 2011 в 14:28
Слушайте, забыла про этот вкусный рецепт. Завтра домашних побалую.
09 Мар 2011 в 15:46
Мы ещё хмели-сунели гренки посыпаем. Но это на любителя, конечно.
09 Мар 2011 в 17:20
Выглядят аппетитно.
09 Мар 2011 в 18:45
В детстве мама готовила такие гренки нам с сестрой,
только вместо соли добавляла сахар.
Очень сытно и вкусно получалось.