canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Закуска из ветчины, дыни и грибов «Алые паруса» | SMAKOTA.RU

Закуска из ветчины, дыни и грибов «Алые паруса»

29.11.2011

zakyska_iz_vetsinu_krasnuje_parysa_закуска_из_ветчины_и_дыни

,

дыни и грибов

«Алые паруса» просто

сказочно вкусная. Такой гаммы

вкусовых оттенков, Вы ещё не

пробовали. Ароматные кусочки

нежной дыни, копченый привкус

полосок ветчины в сочетании с

маринованными шампиньонами,

делают эту закуску просто королевской.

От такой закуски будут в восторге даже самые ярые гурманы,

и Ваши гости ещё долго будут вспоминать ее пикантный вкус.

Еще можно приготовить из ветчины закуску «Острые трубочки», а также рулетики из ветчины с начинкой. Все рецепты есть на этом сайте.

Состав:

Дыня  маленькая    (1шт)

Ветчина    (300г)

Шампиньоны маринованные    (100г)

Петрушка    (1пучек)

Приготовление: за 10-15 минут

Приступим к приготовлению этой шикарной закуски из ветчины и дыни «Алые паруса».

1. Помыть дыню, порезать ее на дольки и аккуратно срезать кожуру (она нам потом пригодится для украшения).

2. Мякоть дыни нарезать на небольшие треугольники,  и сложить на тарелке.

3. Ветчину нарезать тонкими продолговатыми  полосками, у петрушки оборвать листья.

4. Полоски ветчины сложить гармошкой и проткнуть насквозь деревянной зубочисткой.

5. В одного конца зубочистки наколоть шампиньон, а другой – воткнуть в треугольник  мякоти дыни.

6. Закуску выкладывать на блюдо, или на кожуру дыни в виде парусов, и украшать каждый кусочек закуски листьями петрушки.

7. Закуска из ветчины, дыни и грибов  «Алые паруса» готова и можно наслаждаться ее великолепным вкусом.

 

Приятного ВАМ аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



18 комментариев

  1. Саня:

    Ну снова удивили такой оригинальной закускойпросто СУПЕР

  2. Natabul:

    Вот это паруса! Классно смотрится и не менее интересно на вкус! Высший балл, Ксана! Впрочем, как всегда!

  3. Лариса:

    Да, действительно такого мы не пробовали. Ингридиенты очень вкусные!

  4. Анатолий:

    Интересное сочетание продуктов. Вкусно наверное? Надо будет воспользоваться данным рецептом. Спасибо!

  5. Зоя:

    замечательная закуска из ветчины, дыни и грибов, все практически под рукой и быстро. верю, что очень вкусно, а уменя сегодня рыьный день ,заходите

  6. светлана:

    Закуска очень интересная, и сочетания продуктов просто восхитительное 😉

  7. Надежда:

    Как дыня здесь присоседилась!!

  8. Олег:

    Интересное сочетание дыня и ветчина.

  9. Денис:

    Попробуем, оценим! Я думаю будет вкусно!

  10. Голощапов Олег:

    На вид-прекрасна, как, наверное, и на вкус.

  11. Татьяна:

    Какое интересное и необычное сочетание продуктов! Должно быть, очень вкусно! Надо непременно попробовать, спасибо за рецепт!

  12. Елена:

    Выглядит очень аппетитно. Наверно и вкусно должно быть. Будем колдовать на кухне. Обязательно Ваши «Алые паруса» наколдуем и попробуем.

  13. Ирина:

    Первый раз вижу такое. Надо попробовать хотя бы из интереса, дыня с ветчиной и грибами.. Надо же! Супер-оригинально!

  14. Любовь:

    Я такого еще не пробовала. Мне нравится, что это не сложно и не долго приготовить. Спасибо за рецепт.

  15. valnik56:

    Супер — закуска! Спасибо за рецепт!

  16. Ira101160:

    Сочетание ветчины и дыни — прекрасно! А вот с грибочками еще не пробовала — исправлю упущение

  17. Геннадий:

    У Вас, кстати, сайт тоже оформлен классно и рецепты супер )))

  18. Анна:

    Очень люблю быстрое приготовлений красивых блюд.